Что по мимо обычной классики жизни может привести вашего питушка в заинтересованное положение? И как это может быть связано с национальностью?
Тока нечистокровные возбуждаются от всякой нечистоты и занимаются всякой не потребствой с подушками и зверушками и тока истинные славяне тащутся от натуршки
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Ты к моему акку своих друганов не приписывай. Нахуй следуй, многостаночник херов
Тока питух себе на аву гей рыбу сделает и тока нарцис назовет себя красивым
я к твоему аку твоих будущих друганов приписываю
воще вас питушков че то слишком много повылуплялось
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Ты просто завидуешь тому что я красивый, а ты нет. Мне немножечко жаль тебя, ведь природа обделила тебя тем обаянием и великолепием каким обладаю я, но что уж тут поделать :'(. п.с это не гей рыба, дурачочек.
Тока нечистокровные возбуждаются от всякой нечистоты и занимаются всякой не потребствой с подушками и зверушками и тока истинные славяне тащутся от натуршки
Эт кто такие иследования провёл? Вообще скорее всего все наоборот. У всех Ефрейторов вечное желание иметь реальных тян без экскизов лишних. Потому что они не терпят радикальных перемен. Поэтому они и Христа распяли.
А нормальные чистокровные не прочь бы ФурриФест замутить. Да нема таких
( народную садомию с просто жвотными, присущую неким зоофильным странам в расчёт не берём, ибо это херня )
Эт кто такие иследования провёл? Вообще скорее всего все наоборот. У всех Ефрейторов вечное желание иметь реальных тян без экскизов лишних. Потому что они не терпят радикальных перемен. Поэтому они и Христа распяли.
А нормальные чистокровные не прочь бы ФурриФест замутить. Да нема таких
( народную садомию с просто жвотными, присущую неким зоофильным странам в расчёт не берём, ибо это херня )
Ты видел чтобы евреи имели юных тян?да даже у нас в шоу бизнесе все со старой курагой живутА еще евреи придумали бдсм и прочие непотребности.
кстати Христа то тоже распяли ,а не как на Руси по простому бы голову отрубили.Походу это тогда уже был первый бдсм опыт.
что такое фурри тест?
Цитата:
Сообщение от Красивый
Ты просто завидуешь тому что я красивый, а ты нет. Мне немножечко жаль тебя, ведь природа обделила тебя тем обаянием и великолепием каким обладаю я, но что уж тут поделать :'(. п.с это не гей рыба, дурачочек.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND