Подниму статистику, нафармлю серебра и опыта, сделаю ЛБЗ и возьму "Мастера"!!!
Приветствую в своей теме!
Довольно таки давно играю в танки, побывал не в одном топовом клане, как в ротных так и в рандомных. Опыт за плечами уже довольно большой, как по мне, так что, осмелюсь предложить всем просматривающим данную тему свои услуги.
Всем желающий откатаю пробные бои
Фарм серебра по 120 рублей на 8 уровне и 160 на 7 уровне
На каждый пятый миллион - скидка 20 рублей
От вас требуется:
Наличие премиум аккаунта
Наличие премиум техники 7-8 уроня
Умения экипажа "Шестое чувство", "Боевое братство"(не обязательно)
Мои гарантии:
Фарм более двух миллионов в сутки
Винрейт 65%+, WN8 - 3000+
Дамаг на 8 уровнях - 2000+
Дамаг на 7 уровнях - 1700+
Фарм опыта
От вас требуется:
Наличие премиум аккаунта
Серебро для возможности катать и уходить в минус (500к+)
Мои гарантии:
65+ Винрейт, WN8 3000+
Все показатели обсуждаются лично в скайпе или же в ЛС на форуме :)
В день 30.000+ опыта
Поднятие общей статистики, урона на танках и рейтингов эффективности по 10 рублей за один бой
От вас требуется:
Наличие премиум аккаунта
Серебро, благодаря которому можно уходить в минус (500к+)
Хотя бы одно умение экипажа "Шестое чувство", "боевое братство"(не обязательно)
Возможность поставить три дополнительных оборудования на танк
Мои гарантии:
Дамаг на 10 уровне - 3500+
Дамаг на 9 уровне - 3000+
Дамаг на 8 уровне - 2300+
Винрейт 65%+, WN8 3500+
30+ боев в день
Взятие мастера - 200 рублей
Так же выполняю ЛБЗ, цена колеблется от 50 до 850 рублей, все подробности обсуждаются лично
Ну и на последок хотел бы сказать что все можно обсудить в личных сообщениях, потому как показатели и цены указанные в теме - это так называемый стандарт
Почему мне не надо вас обманывать:
Я студент которому, нужна работа с гибким графиком из-за учебы. Так что по сути обманывать мне вас нету смысла, так как кушать на что-то надо :)
Почему мне не надо вас обманывать:
Я студент которому, нужна работа с гибким графиком из-за учебы. Так что по сути обманывать мне вас нету смысла, так как кушать на что-то надо :)
Заказал ТС 2 КК серебра оплатил вперед. 800 000 откатал с показателями W/R 32,14% (28 боев) дамаг 1600, и на след день W/R 0% (2 боя) дамаг правда 2600.
Просадил Статистику, Заказ не выполнил.
С вами связаться просто нереально, я вам писал еще в субботу и воскресенье касательно заказа после чего у меня были технические проблемы и я не мог продолжить выполнение. Когда же уже все наладилось и я смог продолжить, на аккаунте закончился прем аккаунт, отписался вам в скайпе об этом, ответа снова нету. Вчера увидел ваш комментарий и написал в лс на форуме, там так же нету ответа. Я могу все выровнять и довести до моих гарантий, потому что когда катались бои, были проблемы с интернетом, из-за этого такие показатели. Прошу хоть где-то ответить
Заказал ТС 2 КК серебра оплатил вперед. 800 000 откатал с показателями W/R 32,14% (28 боев) дамаг 1600, и на след день W/R 0% (2 боя) дамаг правда 2600.
Просадил Статистику, Заказ не выполнил.
Мне автор сейчас пробует ПТ15 сделать на 260. Сама задача хоть и не поддаётся пока, но вот что что, а процент побед за каток 50 - около 65
Вы бы дали парню возможность выправить статистику, я думаю он бы не подвёл.