Сделал для себя макрос на набивание дружбы с Альзатом
Выбирает нужные знания, запускает разговор
Последовательность:
1. Просвящение Брэхаро
2. Вкусная вода
3. Воля Доната
4. Мешок черных кристаллов
5. Язык фоганов
6. Юбилейные монеты Глиши
7. Неизведнные пещеры
8. Доставка деталей в центр добычи
У меня открыты все знания для Альзата, если у вас меньше, то места в колесе выбора будут другими.
Я не уверен что у всех знания стоят на тех же местах что и у меня
Протестите, пожалуйста
Самый удивительный макрос. Особый пользы нет, но в целом наверное можно и юзать. Только много ли сократит он вам время? С этим НИПом и так быстро набирается дружба.
Тем более, если кто не знает как работает дружба с НИПами и не научился еще, то это все освещено на http://invme.ru/818/simpatiya-ochki-...lublennyy-gayd
Самый удивительный макрос. Особый пользы нет, но в целом наверное можно и юзать. Только много ли сократит он вам время? С этим НИПом и так быстро набирается дружба.
Тем более, если кто не знает как работает дружба с НИПами и не научился еще, то это все освещено на http://invme.ru/818/simpatiya-ochki-...lublennyy-gayd
Альзатов надо много, поскольку есть смысл ловить того у которого будет первым нужный навык. За день приходится прожимать одну и ту же последовательность знаний около 150-200 раз. Под конец, лично у меня, начинает рябить в глазах. Для этого я и сделал для себя этот макрос
Кто мучался с Альзатом, тот поймет.
Babayka77
А где стоит курсор? Попробуй значения перемещения мыши пересчитать с коэффициенто
Не зная где и как это сделать .
Но я хочу спросить немного о другом:
Создал свой макрос на дружбу с Альзатом-все нормально работало, но потом что-то слетело или я полазил в проге Bloody5, короче мыш курсором стала проводить выше иконок , хотя и повторяла движения старые, но уже по другим координатам.Я переделал макрос включил и она опять стала повторять движения выше тех что я перезаписал.Мне кажется слетела привязка к координатам экрана.Не подскажеш как привязка к экрану делается или может какие другие мысли по этому поводу?
Последний раз редактировалось MSerj; 13.03.2016 в 14:02.
Нет других идей кроме ошибки в координатах.
Может ты первый раз тестировал в режиме окна, а потом перешел в полноэкранный режим и барабан опустился?
Координаты точно используешь абсолютные а не относительные?
У меня тоже вопрос, последовательность знаний какую используешь, ту что я привел? Сколько дает дружбы за три мини-игры
У меня раньше было 200, а после выхода Валенсии стало 100
У тебя так же?
нашел новую последовательность, опять дает 200.
надо?