Пацаны, вчера мыл машину, пока ждал, пиздил с мастером из кузовного на предмет бронирования хромированных элементов кузова. Это ладно, он в целом посоветовал облить тачку жидким стеклом, ещё и пизданул что-то типа "ты чего, это же нанотехнологии!!111" Я аж поперхнулся.
Это ладно, поржали, но всё-таки этот вопрос не давал мне покоя. Как помыл, звоню одному челу из нашего мотоклуба - он владелец сервиса. Говорит: да, афигенная тема, мы как раз сейчас аудюху 5-ую делаем, заезжай посмотри.
По-честноку, конечно, он сказал что с точки зрения защиты оно не особо спасает. От пескоструя - даже на год не хватит. Но вот блеск будет придавать кузову какой надо. Т.е. процедура по сути чисто декоративная.
Я вот задумался об этой теме, тем более стоит то не шибко дорого.
Короче, хотел спросить, кто-нибудь на этой теме заморачивался? Пробовал? Знакомые?
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Нет. Нафик нужно. Отложи эти деньги на акустику или, может, зимнюю резину)
Добавлено через 2 минуты
Я, вон, таджикам на мойку ручную отдаю, через 30 минут - вся блестит. Они её моют, потом вытирают все дела. В общем, блестит как новая)) но я к ним не часто заезжаю. В основном моюсь на мойке высокого давления. Нашел мойку с афигенным напором. НА этой мойке можно залить авто пеной, подождать 5 минут, пока пена впитается и разъест грязь. Потом смываю. Результат отличный!!!
А к таджикам не езжу, т.к. авто черное... и вытирать её не особо-то хорошо)))
Последний раз редактировалось Dr. Cox; 16.06.2015 в 11:06.
Причина: Добавлено сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Нет. Нафик нужно. Отложи эти деньги на акустику или, может, зимнюю резину)
Добавлено через 2 минуты
Я, вон, таджикам на мойку ручную отдаю, через 30 минут - вся блестит. Они её моют, потом вытирают все дела. В общем, блестит как новая)) но я к ним не часто заезжаю. В основном моюсь на мойке высокого давления. Нашел мойку с афигенным напором. НА этой мойке можно залить авто пеной, подождать 5 минут, пока пена впитается и разъест грязь. Потом смываю. Результат отличный!!!
А к таджикам не езжу, т.к. авто черное... и вытирать её не особо-то хорошо)))
ты же был в салоне. Сравни салоновскую нульцовую машину со своей. Твоя будет замыленной (как раз из-за твоих моек высокого давления и солнца), с мелкими царапинами, с неотмываемыми следами насекомых спереди, с мелким пескорструем спереди и так далее. Цель этой плёнки - замедлить эти процессы. А может она и сама по себе блеск придаёт. Просто мой кент слово блеск повторил раз 5.
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от лосяш
Ты племянник Кличко?
Последний раз редактировалось dark; 16.06.2015 в 11:15.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
ну
прочитал
к таджикам езжу
к таджикам езжу не часто
к таджикам не езжу
и всё это ты умудрился засунуть в один пост. Тебя Пупара не кусал?
Раньше ездил к таджикам, потом понял, шо когда вытирают машину - царапается ЛКП. Стал реже к ним ездить. Потом и вовсе забил и перешел на мойку высокого давления.
Так понятнее?)
И вообще, я не понял, почему это мойки высокого давления царапают авто больше, чем при вытирании?)
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Раньше ездил к таджикам, потом понял, шо когда вытирают машину - царапается ЛКП. Стал реже к ним ездить. Потом и вовсе забил и перешел на мойку высокого давления.
Так понятнее?)
И вообще, я не понял, почему это мойки высокого давления царапают авто больше, чем при вытирании?)
Считается, что царапает контактная мойка. Потом стало считаться, что пена медленно, но разъедает ЛКП (особенно, если сразу не смывать). Потом стало считаться, что высокое давление тоже губительно сказывается на ЛКП, путём увеличения микротрещин. Я так понимаю, любое мытьё вредно. И только вековым гавном заросшая тачка сохраняет свой красивый цвет.
Пацаны, вчера мыл машину, пока ждал, пиздил с мастером из кузовного на предмет бронирования хромированных элементов кузова. Это ладно, он в целом посоветовал облить тачку жидким стеклом, ещё и пизданул что-то типа "ты чего, это же нанотехнологии!!111" Я аж поперхнулся.
Это ладно, поржали, но всё-таки этот вопрос не давал мне покоя. Как помыл, звоню одному челу из нашего мотоклуба - он владелец сервиса. Говорит: да, афигенная тема, мы как раз сейчас аудюху 5-ую делаем, заезжай посмотри.
По-честноку, конечно, он сказал что с точки зрения защиты оно не особо спасает. От пескоструя - даже на год не хватит. Но вот блеск будет придавать кузову какой надо. Т.е. процедура по сути чисто декоративная.
Я вот задумался об этой теме, тем более стоит то не шибко дорого.
Короче, хотел спросить, кто-нибудь на этой теме заморачивался? Пробовал? Знакомые?
как бы то ни было но перепады температур и тд и тп делают лакокрасочное покрытие более уязвленным ,со временем теряется и былой блеск и сам слой того же автолака.Поэтому и используют всякие полироли которые защищают авто.Я свое раньше всегда полировал цветной черепахой.Ну а жидкое стекло эта та же полироль только с немного другими свойствами. Ничего сверхьестественного она не даст ,да тачка будет более блестящей за счет пленки полироли,да она будет даже менее грязной,но от того же пескоструя это не спасет,спасет от грубой мойки.Если не жалко 8 штук на полгода делай,будет красивый тачко
Но вообще я хз такую обработку хорошо делать перед продажей авто не жалея 8 штук,но многие почему то этого не делают,видать нищебродство не дает
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Считается, что царапает контактная мойка. Потом стало считаться, что пена медленно, но разъедает ЛКП (особенно, если сразу не смывать). Потом стало считаться, что высокое давление тоже губительно сказывается на ЛКП, путём увеличения микротрещин. Я так понимаю, любое мытьё вредно. И только вековым гавном заросшая тачка сохраняет свой красивый цвет.
Ну я же прав. Незя черную вытирать.
А бесконтактная мойка - ничем не царапает
Добавлено через 15 секунд
НУ а про пену так вообще ты загнул хаха
Добавлено через 1 минуту
считается, что баночка колы наносит столько же вреда, как и сигарета.
Так же считается, что презерватив защитит вашу даму от зачатия
Последний раз редактировалось Dr. Cox; 16.06.2015 в 15:23.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato