Буду катать соло на Е-25, кто убивает меня из команды противника, получает 1000 голды.
Первые трое получают бонус-кодом, остальные подарком на любой аккаунт с моих личных средств.
Запуск боев будет на счет 1-2-3 в канале, либо просто каждые 15 минут по серверу http://time100.ru/. Это еще нужно обсудить как лучше сделать.
Для участия нужно:
1. Заранее сообщить мне в личку или тут под хайдом 1000 написать аккаунт, на котором Вы будете играть.
2. Ну и соответственно в указанное время запускать бои.
Приз не выдается, если:
1. Вы убили меня, находясь в союзной команде.
2. Вы убили меня, но заранее не сообщили свой аккаунт.
Порядок проведения розыгрыша:
- катаю 20-30 боев каждые 15 минут (точное время будет определено по результатам голосования)
- все убившие меня из команды противника, получают 1000 голды
- если остаются не разыгранные призы, то они распределяются между теми кто попадал в союзную команду (по опыту за бой)
- условия и порядок проведения могут быть изменены в любое время в одностороннем порядке
- на канале или среди призеров могут быть небольшие раздачи (розыгрыши) Бонус-кодов, все зависит от ажиотажа
Необязательно играть с личного аккаунта!
Можно "взять" у кого-нибудь аккаунт погонять на время розыгрыша,
а подарок или бонус-код ввести на свой личный аккаунт
- аккаунты мне ваши не нужны, ничего с ними не будет, если вы мне их в личку говорите
- голда не карж, с моих личных средств, это на тот случай, если не найду все 10 бонус-кодов
Пожелания, замечания и предложения пишите в этой теме
Актуальный список участников на 06.03.16
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось lexnuke; 06.03.2016 в 16:27.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1000 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
ну нифига себе) надо рекламу на канале джова фигачить срочно))
1. Зачем ник сообщать? (не убил, например, но спалил...) Защита от 1 игрок = много акков? так есть ли разница? мб друзья подпишутся (хз какие), убили, ник не сообщили - обломились... Лишний гемор.
2. По отсчету лучше
3. Судя по всему, призы получат форумчане только. Мб для "не форумчан", которые ничего не знаемо убили сделать призы, ну, скажем, 100 голды?)
ну нифига себе) надо рекламу на канале джова фигачить срочно))
1. Зачем ник сообщать? (не убил, например, но спалил...) Защита от 1 игрок = много акков? так есть ли разница? мб друзья подпишутся (хз какие), убили, ник не сообщили - обломились... Лишний гемор.
2. По отсчету лучше
3. Судя по всему, призы получат форумчане только. Мб для "не форумчан", которые ничего не знаемо убили сделать призы, ну, скажем, 100 голды?)
1. Ну тут же форум читеров, могут напридумывать схем разных могут и кучу ботов запустить)) ну или например убьет меня какой-нить левый рак, а кто-то из местных за сотку десятку голды возьмет у него реплей
2. Нужно чтобы только все в канале были, даже ни разу не пользовался этой фичей WOT
3. Ну да, только для зарегистрированных пользователей форума, не только этого.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1000 сообщение(ий)):