Правила. Писать в этой ветке конкурса далее – значит их принять. Если что-то не нравится – просто пройдите мимо.
1. Хейтеры и любящие ковыряться находя ошибки в вопросах-ответах – лесом. Могут быть несовпадения, могут быть неточности в вопросах-ответах, ничего страшного в этом нет.
2. Никаких кодов лично вам я не могу дать/ подарить – лесом. Так что самореклама и выгода для меня тут исключена. Продажей БК тоже не занимаюсь!
3. Запрещено участие тем, у кого есть уже выбранный танк в ангаре, просто некрасиво получится, даже если за него получите компенсацию. Перед зачислением буду смотреть если или нет он. Если есть – конкурс завершается без повторного розыгрыша и без зачисления танка.
4. Ответы нужно выкладывать строго под хайдом 70. Выше или ниже, или вообще без хайда – сразу исключение из конкурса, даже если ответы верные.
5. Вопросы будут выложены под хайдом 20, как получить сообщения – к правилам форума. Ниже – никак.
6. Я не буду отвечать на все сообщения с ответами, как только придёт сообщение с верными ответами – на него и отвечу (может быть задержка 3-7 минут).
6. Выиграет тот, кто ПЕРВЫЙ ответит на все вопросы верно, и не нарушит условия настоящих правил.
7. Счастливчик предоставляет ник своего аккаунта WOT мне в ЛС, ему добавляется танк. Он обязан сделать пруф и выложить скрины в данной ветке, что танк действительно добавлен (в скринах можно стереть что не хочешь показывать (ник и пр.)).
8. Если есть нарушения этих правил, правил форума, оскорбления на ветке, нелепые жалобы, неадекватное поведение – конкурс завершается без повторного розыгрыша и без зачисления танка.
пс:
админам и модераторам, возможен флуд, прошу понимание, конкурс в отдельной ветке, ничего страшного, позже потрете/закроете ветку и всё.
Последний раз редактировалось Enter; 21.05.2016 в 13:30.
Тупанул значит:) выше хайд ставить можно же, а читать нельзя?
верно, 70 хайд только для ответов, ты можешь это поставить. это для того, чтобы "не срисовывали" твои ответы другие. к сож выше 70ти - дык я не прочитаю :)) а вопросы увидешь и будешь проводить участие с 20 сообщений...
Добавлено через 1 час 22 минуты
Осталось менее 3ех минут на выбор
Добавлено через 1 час 28 минут
Победитель!
Танк 8ого уровня - AMX Chasseur de chars
Разыграем в течение часа. Примерно с 15:55-16:25. Всем успехов!
Добавлено через 1 час 32 минуты
Прошу всех ознакомиться с правилами конкурса, во избежание недопониманий...
Отсчёт до раздачи пошёл!
Добавлено через 1 час 59 минут
ну что? готовы? если есть вопросы - задавайте до 16:10 (МСК)
Ещё раз, ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте правила конкурса и форума, не бойтесь в теч 5мин не отдам... Ответы под хайд 70 - иначе в конкурсе не участвуете сразу!
Последний раз редактировалось Enter; 21.05.2016 в 16:04.
Причина: Добавлено сообщение