Ребят, помогите c ботом игрушки на android. Не могу найти общий язык с серваком, мои пакеты он не принимает, даже от клиента если перехватить то по второму разу не проходят. Отличие у пакетов только в параметре SIG. Запросы в post и get. Уже голову сломал, ктонить сталкивался?
Ребят, помогите c ботом игрушки на android. Не могу найти общий язык с серваком, мои пакеты он не принимает, даже от клиента если перехватить то по второму разу не проходят. Отличие у пакетов только в параметре SIG.
ну так ты разобрался, откуда этот SIG берётся и как генерится?
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Похоже на хэш, возможно номера пакетов или дата/время в md5 или др.
если не хочешь/не можешь возиться с реверсом, пробуй логически определить, что это за номер.. для начала определи, кто его генерит. Кто первый его передаёт? Если сервер, то дело в шляпе. Если клиент, то посмотри в зависимости от чего он меняется и меняется ли целиком.. Но я уверен, что это будет тупиковым путём. Без реверса именно такие вопросы решить очень сложно и часто невозможно.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
При таком раскладе без реверса не справиться.
dev.rf-cheats.ru поднял, кстати
А я уже декомпильнул) но там проблема, что часть кода в армовской .so, а еще часть в луа файлах, упакованных в pak файлы хрен знает чем (magic - ABE27F9D, видимо проприетарный какой-то формат)
Плюс ко всему модуль аналитики некий внутри, прямо таки шпионский модуль. Inmobi, мне кажется он даже триангулировать твое местоположение по айди базовой станции и силе сигнала пытается)
А я уже декомпильнул) но там проблема, что часть кода в армовской .so, а еще часть в луа файлах, упакованных в pak файлы хрен знает чем (magic - ABE27F9D, видимо проприетарный какой-то формат)
Плюс ко всему модуль аналитики некий внутри, прямо таки шпионский модуль. Inmobi, мне кажется он даже триангулировать твое местоположение по айди базовой станции и силе сигнала пытается)
public final class CellTowerInfo
{
public String id;
public int signalStrength;
public String toString()
{
StringBuilder localStringBuilder = new StringBuilder();
localStringBuilder.append(getClass().getSimpleName()).append("***91;");
localStringBuilder.append("id=").append(this.id).append(", ");
localStringBuilder.append("ss=").append(this.signalStrength).append(", ");
localStringBuilder.append("***93;");
return localStringBuilder.toString();
}
}
CellTowerInfo - название говорит само за себя:) ну очень надо разрабам знать, что Николася из деревни Козявкино (село в Кемеровской обл.) юзает ихнее чудо.
Цитата:
Сообщение от noise
sig = signature = подпись
скорее всего в неё идут все поля (или почти все)
по типу md5(par1 + par2 + par3 + par4)
Прогнал хэш по нескольким онлайн сервисам подбора, в базах совпадений не нашлось. Понятно, что каждый уникален и 100% результат может дать только полный перебор.