Практически через бой, выкидывает из боя и пишет "связь с сервером потеряна". Клиент переустанавливал, модов нет - все то же. Драйвера новые. До патча все нормально было. Сейчас фпс 100-120, пинг 30-40 и такая байда приключается. Как бороться уже не знаю, но и играть так нельзя. Светлые головы , научите как победить эту хрень.
Ну как тут поможешь... Это если бы прийти к тебе домой и полазить в самом компьютере) А так можем только советы дать... Думаю проблем в клиенте не может быть ибо у всех остальных после обновления работает нормально и у меня в том числе. Проблема заключается в подключении к интернету либо самом пк, посмотри что с подключением к интернету, соответствует ли он минимальным требованиям, скачай какую нибудь программу за "слежкой" трафика (в поисковике полным полно), возможно трафик расходуется на сторонние приложения из-за чего происходит разрыв соединения... Ну это как вариант. Всё же по описанию не понятно в чём может быть проблема, вариантов разрыва соединения, куча.
У меня так бывает иногда, кода TAB в заварушке какой нибудь нажмешь, или Enter. Всё на секунду замирает, и сразу же выходит сообщение о потере соединения, хрен пойми из за чего это. Бывает как на ПК, так и на ноутбуке. У тебя кстати не Касперский стоит?
У меня так бывает иногда, кода TAB в заварушке какой нибудь нажмешь, или Enter. Всё на секунду замирает, и сразу же выходит сообщение о потере соединения, хрен пойми из за чего это. Бывает как на ПК, так и на ноутбуке. У тебя кстати не Касперский стоит?
Нет , не каспер. Попробовал запустить в безопасном режиме- разрывов нет. Правда поиграл минут сорок и это не показатель. Но все же... рвало в каждом втором бою до этого. Соображения?
Драйвер сетевой карты? Антивирус? Вирус? Файрвол? Аппаратная поломка сетевой карты? Аппаратная поломка Вай-фай карты? Повреждение сетевого кабеля? КРивая прошивка маршрутизатора? Кривая прошивка модема? Нарушение целостности файлов на жёстком диске в связи с поломкой HDD? Или просто провайдер гуано? Вариантов много(((