- Если Тема находиться под скрытым текстом, и Вы не понимаете, что происходит, прочитайте >> Правила
- Не оставляйте сообщения, не относящиеся к тематики первоначального поста!
- Если у Вас что-то не работает, описывайте более детально вашу проблему, дабы Вам могли помочь
- Если тема более не актуальна, укажите в какой момент тема перестала быть интересной, рабочей и почему
- Если тема находится не в АРХИВЕ, то значит она всё ещё действенна. Не надо писать "Работает ли?"
- На нашем портале нет "Личных хайдов", а так же запрещено просить слить имеющийся хайд лично Вам!
- Хотите отблагодарить автора темы? Для этого есть специальная кнопка, в правом нижнем углу сообщения.
( прим. DarkCat )
При использовании программ кликиров таких как UoPilot, Clickermann и тд. многих кикает из игры спустя 2 минуты или раньше, как обойти читайте под хайдом:
Тем кто умеет пользоваться UoPilot'ом посоветую привязать UoPilot к экранной клавиатуре (ctrl+а привязка - будет привязываться к клавишам а не к окну в целом) на команду send он не реагирует по по этому все через мышку, так же поставьте в игре передвижение с помощью мыши. из игры не кикает) вроде все!!!
Последний раз редактировалось dark; 23.04.2014 в 15:53.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Ну зачем хайды на такие темы?) Это всё как бы логично и даже старо (если брать другие игры). Однако как новичку, накину 30 постов.
Ну я подумал что стоит поставить минимальный хайд. Тут вся суть в том что экранная клавиатура работает видимо не черед документированные апи, по этому ее не блочат защиты и гварды всякие. Но естественно в ней нет макросов, но можно натравить на нее какой нить кликер, он будет тыкать в экранную клавиатуру, а она будет тыкать в игру, тем самым защита не будет блокировать клики, извращение конечно но работает. Вот узнать бы как экранная клавиатура эмулирует нажатие клавиш и защита ее не блокирует. Ну а за посты спасибо, буду стараться, выложу еще что-нибудь полезное.
уопилот нормально работает(у меня ) и без экранки. запускаю от админа,нужные кнопки прописываю не в скрипте а в "основном" , в скрипте на send F только ругается
уопилот нормально работает(у меня ) и без экранки. запускаю от админа,нужные кнопки прописываю не в скрипте а в "основном" , в скрипте на send F только ругается
Ну я подумал что стоит поставить минимальный хайд. Тут вся суть в том что экранная клавиатура работает видимо не черед документированные апи, по этому ее не блочат защиты и гварды всякие. Но естественно в ней нет макросов, но можно натравить на нее какой нить кликер, он будет тыкать в экранную клавиатуру, а она будет тыкать в игру, тем самым защита не будет блокировать клики, извращение конечно но работает. Вот узнать бы как экранная клавиатура эмулирует нажатие клавиш и защита ее не блокирует. Ну а за посты спасибо, буду стараться, выложу еще что-нибудь полезное.
В последней версии clickermann есть опция установки через ps/2, она использует низкоуровневный драйвер ввода\вывода информации, ее GG не блочит, поскольку это, если я правильно понял, слишком старо.