Не хотел я создавать подполье по этой игре, но пришлось. Вчера было очередное обновление защиты и теперь GameNet защищает драйвером и свой ланчер. Да и вообще, если прослеживать последние обновления защиты, все они были нацелены конкретно против нашего публичного обхода. Поэтому пришлось спешно убрать его из общего доступа. С сегодняшнего дня последнюю версию рабочего обхода можно скачать только из подполья. Также прошу модеров перенести туда наиболее ценные баги (с хайдами от 100).
По поводу доступа. Как и с танками, доступ туда можно получить, выкладывая новые, серьёзные читы, баги связанные с играми от GameNet (т.к. в перспективе я думаю подполье будет сразу по всем геймнетовским играм, как и обход защиты). Если такой возможности нет, на крайний случай доступ к обходу можно купить. Если и такой возможности нет, то.. ну пишите, что-нибудь придумаем.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
А тем кто уже выкладывал доступ дадут? А то я там даже свою тему прочитать не могу.
Добавлено через 52 секунды
BloodKora
базу знаний туда скинь если не скинул ещё, не помню где тема. Все таки она пока актуальна хотя бы в плане посмотреть что происходит внутри.
Последний раз редактировалось Arturkokent; 23.01.2014 в 13:20.
Причина: Добавлено сообщение
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
А тем кто уже выкладывал доступ дадут? А то я там даже свою тему прочитать не могу.
Добавлено через 52 секунды
BloodKora
базу знаний туда скинь если не скинул ещё, не помню где тема. Все таки она пока актуальна хотя бы в плане посмотреть что происходит внутри.