Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 17.12.2017, 23:58   #1
лалала
Старичок форума
Благодарностей:
964 всего
Отправить сообщение для лалала с помощью ICQ

Сайт ,СЕО , директ

Всем привет пацаны
Есть пару вопросов - кто шарит в СЕО, директе?
Есть два сайта - основные конкуренты, хочу примерно расчитать затраты на контекстную рекламу( ну, тут худо бедно сам смогу мб) , а вот про поисковки, оба конкурента 1-2 места по основным запросам

Сайты дам в личку, тому кто сможет посодействовать и что-то подсказать
так же, возможно заказал бы недорогой лендинг у кого-то из стариков, если кто занимается

Цитата:
Сообщение от Devcard Посмотреть сообщение
Внуку я бана дал,т.к он оборзел вне адеквате

Старый 18.12.2017, 10:10   #2
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от лалала Посмотреть сообщение
Всем привет пацаны
Есть пару вопросов - кто шарит в СЕО, директе?
Есть два сайта - основные конкуренты, хочу примерно расчитать затраты на контекстную рекламу( ну, тут худо бедно сам смогу мб) , а вот про поисковки, оба конкурента 1-2 места по основным запросам

Сайты дам в личку, тому кто сможет посодействовать и что-то подсказать
так же, возможно заказал бы недорогой лендинг у кого-то из стариков, если кто занимается
сео - это долго и очень дорого, если готов к этому, пиши в личку
директ - сам же можешь всё посчитать, правда по-моему он теперь не даёт конкретные цены. Ты посчитать сможешь вроде только запустив кампанию. На сколько я слышал, цена теперь рождается не просто аукционом, на неё влияет поведенческий фактор и конверсия. Если с твоего сайта валят и тем самым бюджет расходуется медленно, то разумеется вместо тебя будут пихать тех, кто дешевле, но с лучшим повед. фактором. Если на тебя будут меньше кликать, то вместо тебя будут пихать тех, кто дешевле, но с большей конверсией. Таким образом, ты платить будешь больше всех, а профит иметь наименьший. То есть чтобы всё это работало, тебе сначала сайт надо правильный сделать.
Чёто не знаю зачем это расписал, в общем, твой подход профита не даст. Либо надо спецов набирать (конечно, не тут), либо самому сидеть и разрюхивать (и сюда приходить с конкретными вопросами). А посчитать примерные затраты, есть кто тут шарит - всё это такой колхозный подход.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
лалала (18.12.2017)
Старый 18.12.2017, 10:42   #3
лалала
Старичок форума
Благодарностей:
964 всего
Отправить сообщение для лалала с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
сео - это долго и очень дорого, если готов к этому, пиши в личку
директ - сам же можешь всё посчитать, правда по-моему он теперь не даёт конкретные цены. Ты посчитать сможешь вроде только запустив кампанию. На сколько я слышал, цена теперь рождается не просто аукционом, на неё влияет поведенческий фактор и конверсия. Если с твоего сайта валят и тем самым бюджет расходуется медленно, то разумеется вместо тебя будут пихать тех, кто дешевле, но с лучшим повед. фактором. Если на тебя будут меньше кликать, то вместо тебя будут пихать тех, кто дешевле, но с большей конверсией. Таким образом, ты платить будешь больше всех, а профит иметь наименьший. То есть чтобы всё это работало, тебе сначала сайт надо правильный сделать.
Чёто не знаю зачем это расписал, в общем, твой подход профита не даст. Либо надо спецов набирать (конечно, не тут), либо самому сидеть и разрюхивать (и сюда приходить с конкретными вопросами). А посчитать примерные затраты, есть кто тут шарит - всё это такой колхозный подход.
спасибо, пожалуй и буду делать все сам, ибо не могу нормально сформулировать что мне нужно

Цитата:
Сообщение от Devcard Посмотреть сообщение
Внуку я бана дал,т.к он оборзел вне адеквате

Старый 18.12.2017, 11:10   #4
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от лалала Посмотреть сообщение
спасибо, пожалуй и буду делать все сам, ибо не могу нормально сформулировать что мне нужно
У меня корешёк со своим юридическим сайтом сначала также сказал. Только добавив - хочешь хорошо, сделай сам. Из-за обилия инфы в инете, пошёл на курсы сео-шников, сто раз переделывал себе сайт, разумеется, потратив на это кучу бабла и сейчас ещё хочет его полностью переводить на вордпресс. Параллельно писал для своего сайта статьи, опять же приплачивая копирайтерам - тоже бабки и время. Плюс закупка статей с вечными ссылками на популярных тематических ресурсах. Тоже бабки. Попутно, времени уже этим заниматься нет, т.к. он как адвокат и так востребован и всё это длится уже хз.. ну пару лет. Не вопрос, знает он теперь поболее меня, но профит то на выходе нулевой. Т.к. помимо полученных знаний, надо ещё и вариться постоянно в этом, т.к. поисковые алгоритмы обновляются, фильтры обновляются, и всё это постоянно развивается.
Короче, вот так взять и разобраться и ещё сделать с первого раза всё заебательски - забудь. Имхо.
Ну а всё сделать быстро и хуёво, разумеется, всегда можно, так в основном всё и делается

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
лалала (18.12.2017)
Старый 18.12.2017, 14:22   #5
MEHTovoz
На доске почёта
Благодарностей:
2,072 всего
Отправить сообщение для MEHTovoz с помощью ICQ Отправить сообщение для MEHTovoz с помощью Skype™

я заканчиваю курсы сеошников, это полный капец, постоянные статьи то еще фигня, вот толкогового копирайтера найти эт траблы

Ответ