Продам бот-программы: рыбалка, аукцион, копалка в пустыне
1. Бот для рыбалки под названием "Рыбка бот". Вам только необходимо поставить персонажа в нужное место ловли, выбрать какую ловить рыбу и нажать старт — остальное он сделает сам: введет капчу, выбросит лишнее, сменит удочку (до 5 шт) и будет ловить пока вы его не остановите. [смотреть видео]
2. Аукцион бот "Покупалка" поможет приобрести нужную вам вещь на аукционе. От вас требуется только нажать на «Купить» (требуется сделать это, т.к эмуляция мыши полностью отключена ру локализаторами игры), остальное он сделает сам: введет капчу (мгновенно, зависит от ПК и скорости интернета) и купит нужную вещь. [смотреть видео]
3. Уникальная программа "Веселый дачник" поможет копать в пустыне в автоматическом режиме, сама введет капчу и будет следить за дебафами. [смотреть видео]
Все 3 программы работают на всех проектах игры: Россия, Япония, Корея, Европа, Америка. В каждом регионе свои особенности, функционал и соответственно цена. Для всех регионов встроена функция защиты от ГМ. Индивидуальный подход к каждому. Помощь в технической и практической настройке. Своевременная поддержка гарантируется.
Важно понимать:
Программы привязываются к материнской плате
Тестовая/демо версия не предусмотрена
Распространяются по подписке (платно) 15/30 дней
Русский и английский языки
В России работает на всех версиях Windows
Партнерские скидки при привлечении клиентов
Все пользователи получают доступ в тайное сообщество
Программы не работают при свернутом клиенте игры
Принимаем оплату: QIWI, WebMoney, Яндекс, Карты
100% гарантий по безопасности не даем, только советы!
Не судите меня за это, но мне кажется это правдой
Автор спекулянт, то что он купил статус - означает лишь то что он планирует больше получить нежели стоит этот статус
А если я и ошибаюсь то кто же тогда zurazara2016
А гарантии уже не в счет ?
Буду рад, если вы проголосуете за меня на этом замечательном форуме!
Сплетни разводите, хуже баб. Бендер это я. Боты мои с открытия Японии работают. Все мои боты подписаны. К галушкаботу я не имею ни какого отношения. Я лично, ботов не продаю. Это делают доверенные люди. Как они это делают и где, меня не интересует. Вот одно из первых видео. https://www.youtube.com/watch?v=AWA_zDxWQjs Опубликовано: 28 сент. 2015 г. И это дата публикации ролика. У кого то есть видео работы бота раньше моего? В скайпе и профиле на форуме все данные от балды. Хватит уже ху..ней страдать, даты вычислять. Как дети.
Последний раз редактировалось derik23; 03.04.2016 в 11:59.
Самый полный гайд по рыбалке в BDO https://www.youtube.com/watch?v=AWA_zDxWQjs