Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Продам в World of Tanks

: Раздел для объявлений о продаже всего, что связано с игрой Мир Танков
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 04.06.2016, 17:01   #1
Maksimka48rus
Нуб
Благодарностей:
7 всего

Продам акк с розеткой

К делу. В том году создавал себе твинка, чуть-чуть поиграл, но танки конкретно запарили. Забил на них. Теперь из-за того, что не играю в игрушки решил продать акк.Бк на розетку брал у lexnuke. Сразу объясню, почему такая цена.
1-это малое кол-во боев.
2-розетка.В данный момент бк на него стоит 3675 рублей + там есть еще несколько премов, хоть и песочных.
3-53% побед.Да, боев мало, но в умелых руках стату можно удержать, а то и улучшить.
4-Аккаунт личный. Даю 2000000% гарантию, что после покупки никто не посмеет его вернуть. Аккаунт уже отвязан от мобилы.
ЦЕНА 700 Рублей.
По всем вопросам в личку или скайп maksim-48rus. Согласен на гаранта за ваш счет.

Последний раз редактировалось Maksimka48rus; 05.06.2016 в 00:02.

Старый 04.06.2016, 22:32   #2
vovann
Нуб
Благодарностей:
583 всего
Отправить сообщение для vovann с помощью Skype™

ТС , цена конечно дело сугубо личное , но то что ты брал розетку у лехи за 3,5 рубля это антикварное дело твое , знал продавцов где розетку можно было купить за 1000рублей +1500голды к нему , имбой розетку не назовешь , и таких денег она не стоит , разве что коллекционеру будет интересна , а твой твинк аккаунт врядли кому будет интересен , рублей за 300 может еще кто то и позарится и то врядли

Старый 04.06.2016, 22:58   #3
обмен
На доске почёта
Благодарностей:
46 всего
Отправить сообщение для обмен с помощью ICQ Отправить сообщение для обмен с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от vovann Посмотреть сообщение
ТС , цена конечно дело сугубо личное , но то что ты брал розетку у лехи за 3,5 рубля это антикварное дело твое , знал продавцов где розетку можно было купить за 1000рублей +1500голды к нему , имбой розетку не назовешь , и таких денег она не стоит , разве что коллекционеру будет интересна , а твой твинк аккаунт врядли кому будет интересен , рублей за 300 может еще кто то и позарится и то врядли
нет за 300 даже не интересен, у соседей за 150 р недавно взял себе подобный может когда нибудь поиграю на нем

Старый 04.06.2016, 23:01   #4
Maksimka48rus
Нуб
Благодарностей:
7 всего

Цитата:
спасибо за отзыв, но за личный акк с танком, который щас не меньше 3.5к стоит + акк с малым кол-вом боев и не самой стремной статой( относительно) думаю стоит 900 рублёв) под твинк хорошему игроку очень даже подойдет. но 300 рублей это смешно) смысл мне продавать акк за 300р в который вложено в 6-7 раз больше)) был бы это брут, то изи продал бы, а так не. лучше я уж сам катать на нем буду. максимум 50-100 руб сброшу, если уж совсем все плохо будет

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от обмен Посмотреть сообщение
нет за 300 даже не интересен, у соседей за 150 р недавно взял себе подобный может когда нибудь поиграю на нем
рад что ты брут акк взял за 150р) через месяц или чуть больше не удивляйся, что его восстановили.

Последний раз редактировалось Maksimka48rus; 04.06.2016 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение

Старый 04.06.2016, 23:09   #5
обмен
На доске почёта
Благодарностей:
46 всего
Отправить сообщение для обмен с помощью ICQ Отправить сообщение для обмен с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Maksimka48rus Посмотреть сообщение
спасибо за отзыв, но за личный акк с танком, который щас не меньше 3.5к стоит + акк с малым кол-вом боев и не самой стремной статой( относительно) думаю стоит 900 рублёв) под твинк хорошему игроку очень даже подойдет. но 300 рублей это смешно) смысл мне продавать акк за 300р в который вложено в 6-7 раз больше)) был бы это брут, то изи продал бы, а так не. лучше я уж сам катать на нем буду. максимум 50-100 руб сброшу, если уж совсем все плохо будет

Добавлено через 1 минуту

рад что ты брут акк взял за 150р) через месяц или чуть больше не удивляйся, что его восстановили.
брать надо у проверенных продавцов и с отлегой, за 2.5 года ни разу не отжали ак

Старый 04.06.2016, 23:16   #6
Maksimka48rus
Нуб
Благодарностей:
7 всего

Цитата:
Сообщение от обмен Посмотреть сообщение
брать надо у проверенных продавцов и с отлегой, за 2.5 года ни разу не отжали ак
ну не знаю тогда, взять акк с таким редким танком и с отлегой за 150р...видимо очень повезло) в любом случае спасибо за отзыв, считаю что за личный акк не так много прошу) если никто не отпишет - сам буду гонять на нем =)

Старый 04.06.2016, 23:23   #7
DenisRider
На доске почёта
Благодарностей:
822 всего

Аккаунт так себе для таких которые хотят начать заново играть (Твинк ) но за такуью цену никто не купит...! снизь и заберут!Удачи в продаже

Сказали спасибо:
Maksimka48rus (05.06.2016)
Старый 21.06.2016, 21:07   #8
Maksimka48rus
Нуб
Благодарностей:
7 всего

Цитата:
Сообщение от DenisRider Посмотреть сообщение
Аккаунт так себе для таких которые хотят начать заново играть (Твинк ) но за такуью цену никто не купит...! снизь и заберут!Удачи в продаже
спасибо за отзыв) я подумаю)

Добавлено через 20 часов 56 минут
Ап, снизил цену до 300 рубчиков

Последний раз редактировалось Maksimka48rus; 17.06.2016 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
DenisRider (04.06.2016)
Старый 27.07.2016, 18:08   #9
Protohunn
Освоившийся
Благодарностей:
1,785 всего

Цитата:
Кв220 можно сделать лбз 1 и 2 без особых проблем.

«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся.
«У тебя все это было, когда ты был русским»
Хороший нигер - дохлый нигер.

Сказали спасибо:
Maksimka48rus (24.06.2016)
Ответ