Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Акции, Бонус коды, Инвайт коды для WoT 2025

: Раздел с действующими бонус кодами, инвайт кодами и прочими акциями для World of Tanks
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2016, 12:08   #1
bogomaz
Пользователь
Благодарностей:
61 всего

Прем и голда на Евро серваке (Рандомно)

Вообщем мне походу повезло) Может ещё кому обломится!!
До 26 мая сего года победи в 35 боях на любой технике и картоха отслюнявит не кислую халяву в виде 3 дней према и 250 голды!
если я баянист,убейте тему)

Последний раз редактировалось bogomaz; 15.05.2016 в 19:03.

Сказали спасибо:
Axal (16.05.2016), kamaz_kartoxi (15.05.2016), Humble_pilot (15.05.2016)

Старый 15.05.2016, 16:05   #2
CKBEH
Постоялец
Благодарностей:
671 всего

Называется "Главный приз" и выдаётся рандомно, вперемешку с "Хочу стать миллионером" или с вообще ни чем. У сына на основе ни чего не появилось, у меня на основе миллион кредитов за 35 побед, а на твинках то одно, то другое, то ни чего вообще. Лично по мне так голда предпочтительнее всего. Остальное можно накопить без доната.

Сказали спасибо:
kamaz_kartoxi (15.05.2016), bogomaz (15.05.2016)
Старый 15.05.2016, 19:04   #3
bogomaz
Пользователь
Благодарностей:
61 всего

Твоя правда Брат) ща проверил всех твинкарей,только на одном эта халява)) поэтому поправил тему)

Сказали спасибо:
kamaz_kartoxi (15.05.2016)
Старый 16.05.2016, 22:45   #4
CKBEH
Постоялец
Благодарностей:
671 всего

Я вот подумал... А не ввели ли это заместо 300 голды при смене пароля? За смену пароля голда перестала приходить.

Старый 16.05.2016, 23:20   #5
bogomaz
Пользователь
Благодарностей:
61 всего

эта халява прилетела на старый твинк,где все плюхи от картохи давно сняты) ещё на этом твинкаре был ОООчень матерный ник))) его каким-то чудом вычислили и забанили(сменили на какой-то стрём)) может картоха таким образом извинилась за бан ника?

Последний раз редактировалось bogomaz; 16.05.2016 в 23:25.

Старый 15.07.2016, 23:24   #6
CKBEH
Постоялец
Благодарностей:
671 всего

Один аккаунт получил 300 голды ботом, прокачиваясь до 10-го уровня (на продажу). Потом этот аккаунт забанили, когда ИС-7 уже был куплен. Через неделю написал в поддержку - аккаунт разбанили, но сбросили всё на ноль. Остались лишь слоты, премиумные танки, вся голда, премиумные расходники (купленные за серебро, естествено) и личные резервы. Так вот. Начал заново играть, без ботоводства. Потому что пообещали забанить навсегда, если повторится. И, после выполнения задач новичка (вкачал и купил 4-ый уровень), снова появились задания с призом в 300 голды. Так же как и Тетрарх на 5 боёв, и +1 слот (к тому, что один уже получал по первой ходке. Хороший сброс на 0, хотя продать тот акк с ИС-7 было бы куда приятнее. И ещё. Несколько аккаунтов я сам просил сбросить на 0, что бы качнуть на дармовых 8 днях према ботом и потом продать. Три акка забанили. Поросил - разбанили со сбросом на ноль ВТОРОЙ РАЗ. Более того! Третий акк один из саппорта написал, что не разбанит, так как на ноль уже сбрасывался, а второй раз сьрасывать не положено. На мой вопрос , мол, значит навсегда, пришёл ответ от другого человека из поддержки с извинениями и сбросили всё таки. Короче, три акка уже дважды сброшены на ноль. Один раз по просьбе, второй раз после бана из-за бота. думаю, что на них то же опять 300 голды положено, если играть начать заново. К уже имеющейся. Вот так.

Сказали спасибо:
bogomaz (17.07.2016), kamaz_kartoxi (16.07.2016)
Старый 19.07.2016, 07:09   #7
Brokker
Читер со стажем
Благодарностей:
850 всего

Цитата:
Сообщение от CKBEH Посмотреть сообщение
Один аккаунт получил 300 голды ботом, прокачиваясь до 10-го уровня (на продажу). Потом этот аккаунт забанили, когда ИС-7 уже был куплен. Через неделю написал в поддержку - аккаунт разбанили, но сбросили всё на ноль. Остались лишь слоты, премиумные танки, вся голда, премиумные расходники (купленные за серебро, естествено) и личные резервы. Так вот. Начал заново играть, без ботоводства. Потому что пообещали забанить навсегда, если повторится. И, после выполнения задач новичка (вкачал и купил 4-ый уровень), снова появились задания с призом в 300 голды. Так же как и Тетрарх на 5 боёв, и +1 слот (к тому, что один уже получал по первой ходке. Хороший сброс на 0, хотя продать тот акк с ИС-7 было бы куда приятнее. И ещё. Несколько аккаунтов я сам просил сбросить на 0, что бы качнуть на дармовых 8 днях према ботом и потом продать. Три акка забанили. Поросил - разбанили со сбросом на ноль ВТОРОЙ РАЗ. Более того! Третий акк один из саппорта написал, что не разбанит, так как на ноль уже сбрасывался, а второй раз сьрасывать не положено. На мой вопрос , мол, значит навсегда, пришёл ответ от другого человека из поддержки с извинениями и сбросили всё таки. Короче, три акка уже дважды сброшены на ноль. Один раз по просьбе, второй раз после бана из-за бота. думаю, что на них то же опять 300 голды положено, если играть начать заново. К уже имеющейся. Вот так.
у тебя положительная карма в этой жизни)) я поймал бан за бота в феврале и сразу пермамент, без предупреждений, через месяц попросил разбана отказали, через три месяца написал еще раз - отказ, через 6 месяцев..опять отказ))
Хотя может Европейцы лояльные, у меня РУ регион описан...

Старый 19.07.2016, 10:37   #8
CKBEH
Постоялец
Благодарностей:
671 всего

РУ регион и есть карма, точнее кара. Что чат, что саппорт. Отличаются друг от друга сильно. Как и автодороги в регионах. Хотя, если серьёзно, вся проблема в накладке игровых особенностей на менталитет. После введения медалей и редких танчиков возросла тяга заполучить оные и хвастаться перед остальными, оных не имеющих. Погоня за медальками породила мем НИБИРИ и другие. А ради танчиков или процента побед зародились подставные бои и прочее. В Армии так же менталитет подталкивал дембелей цеплять на грудь всё, что под руку попадётся и что можно достать. Не солдат домой возвращался, а распмсной педик, порой. Грудь в крестах или голова в кустах. Брежнев имел больше сотни медалей. Когда его хоронили, то несколько человек медали несли. Вот с этой погоней за медали разрабы и пытаются бороться. А сброс всего аккаунта на ноль не ввели, как на евросервере. Потому и не разбанивают. На евро если залетел с ботом, то лишился и медалек и статы. Разбанят через сброс аккаунта. На РУ сброса нет. Разрабы и имена переименовывают, если пол года рросто не играл. Потому что аккаунтов зарегано десятки миллионов. Всё из-за статы и медалек. Твинкарь думает, мол, а ну ка ещё разочек, авось стата попрёт. Вобщем - менталитет и национальная традиция. В европе практически не просят Воина при пяти фрагах, разве что русскоговорящие признавались, что просили. Вот и вся карма.

Добавлено через 3 минуты
Я сам восхищаюсь одним твинком с медалькой Героев Россеняя. А иногда думаю, и чё она на евросервере даёт. Да же злорадствовать некому. У людей другие цели в головах. Редкие исключения не отменяют правила. Кстати, танковый футбол выиграли европейцы. Футбол - это то же крма для России. Да же в танках.

Последний раз редактировалось CKBEH; 19.07.2016 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение

Старый 08.08.2016, 10:55   #9
boxkb
Старичок форума
Благодарностей:
3,553 всего

Кто на европе поигрывает зайди те заберите танчик.

Telegram: @boxkb

Ответ