Ссылаясь на тему deadhant'а про зарабаток добавлю:
Берем квесты у Менялы Древней Веры, самое долгое(2 квеста на 100 руды) далее запускаем CE, ставим спидхак на 3 и бежим копать руду
В итоге реально зарабатываем в 3 раза быстрее
Кстати да, можете ставить на сколько угодно СЕ
Но быстрее 3 все-равно не обрабатывает серв копку руды[/HIDE]
Последний раз редактировалось dark; 27.02.2013 в 22:59.
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Не получится ускорить добычу с помощью СЕ,долбить он будет быстрее,но потом всё равно встанет и будет выжидать положенное время,ничего не делая.
А вот изготовление предметов с помощью производственных навыков СЕ ускоряет.Ну например черную дыру быстрее сделать можно.
Цитата:
Сообщение от Gish12
Конечно не очень хорошо, что открыли хайд, но так хоть удалось посмотреть и сделать вывод, что метод не совсем верный, нужна коррекция.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Хайд ставлю, сообщений столько нет, так что уже не смогу участвовать в обсуждении.