Осталось одно место для получения одного из ивентов: Chieftain/T95 /ИС-5/КВ-4(К)
Всем привет!
Желающие получить один из уникальных танков Chieftain/T95 /ИС-5/КВ-4(К) в операции «Рождение титанов» пишите в скайп.
Осталось одно место, цена 3500р.
а кто это? очередной высер школьника на прощальные каникулы
Предупреждение не помешает, просто вспоминаю прошлые ивенты, и как грибы повылазившие качеры представляющие свои услуги, а потом куча тем в мошенничестве и громкий плачь МИНЯ КИНУЛИ НА БАБЛО.
Если заказывать, то уж у проверенных людей, зачем рисковать своими кровными, связываясь с никому неизвестными ноунеймами?
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
Это ни какой не высер, а реальное предложение.
Я понимаю, что здесь поднасрать добрых людей хватает...
Если с этого форума появится клиент, то он обязательно оставит отзыв, а после этого вы составите своё объективное мнение.
В дальнейшем после положительного отзыва, я обязательно опубликую доп.услуги для WOT и по более доступным ценам.
Добавлено через 4 минуты
Если для Вас потребуется услуга Гаранта, то я это только приветствую.
Гарант за Ваш счёт!
Оплата сразу, после того как обговорим условия!
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Скобарь
Рекомендую работать СТРОГО через Гаранта и по пост оплате, поставили танк в ангар - заплатили денюжку.Или на свой страх и риск.
За услуги Гаранта готов скинуть 200р с общей цены за ивент.
Последний раз редактировалось -=DJ-ED=-; 15.08.2016 в 19:37.
Причина: Добавлено сообщение
Это ни какой не высер, а реальное предложение.
Я понимаю, что здесь поднасрать добрых людей хватает...
Если с этого форума появится клиент, то он обязательно оставит отзыв, а после этого вы составите своё объективное мнение.
В дальнейшем после положительного отзыва, я обязательно опубликую доп.услуги для WOT и по более доступным ценам.
Добавлено через 4 минуты Если для Вас потребуется услуга Гаранта, то я это только приветствую.
Гарант за Ваш счёт! Оплата сразу, после того как обговорим условия!
Добавлено через 15 минут
За услуги Гаранта готов скинуть 200р с общей цены за ивент.
через гаранта вы денег вперед не получите поэтому не ясна оплата сразу
гарант раздаст обоим по исполнению
Случайно зашёл на Ваш сайт и увидел объяву "Ивент за 3500" и решил пообщаться лично с данным продавцом этой услуги. Зашёл в Скайп набрал данного чела, где то через час он меня добавил для общения. В общем чел общается норм, начали общаться про ивент (в их команде в данный момент один свободный водила готов взяться за ивент за 3500). Пообщался какие виды услуг ещё может предложить, предложил даже те которых нет ни у кого на этом форуме в общем очень много... Для теста заказал одну задачу ЛТ-10 Обект260, - Выполнил за 30 мин. Данным продавцом доволен и Вам всем рекомендую!!! От меня благодарность и ставлю палец вверх!!!
Для теста заказал одну задачу ЛТ-10 Обект260, - Выполнил за 30 мин.!
Как грамотно и вовремя составлен отзыв, скрин выполненного лбз покажите? И пресоеденясь к вопросу что он такого делает немыслемого. Передай своему корешу пусть мне ещё минус кинет.