Всем доброго времени суток. Случайно получилось обойти антиплагиат с помощью экселя. Как это было...
Диплом у меня состоит из 50 листов расчетной части. Я зарабатывал денюжку на 4ом курсе, помогал делать курсачи, а так как лениво каждый раз вбивать цифры, то я связал эксель с вордом, и, собственно, взял этот курсач за основу диплома. Проверял я на антиплагиате (тот, что вуз закупает, который дает полный отчет вместе с текстом диплома) показал он мне оригинальность в 85%, а текст в отчете был такого формата.
собственно, так показали в отчете связь документов. После того как я все это убрал, оригинальность упала до 68%. То есть, из 50 листов расчетов оригинальность составила всего 17%. Поэтому этот способ не очень эффективен и палится чуваком, который будет этот отчет делать, ну если он добросовестно относиться к антиплагиату.
И так как это сделать.
1. создаем эксель и ворд
2. Пишем то, что вам надо написать в дипломе в ячейку эксель. Например по одному предложению в ячейку.
3. Далее переходим в ворд и нажим вставить -> специальная вставка-> открывается окно -> выбираем связать и текст в формате RTF.
4. И так проделываем с каждым предложением.
Ворд и эксель при большом количестве связей будет подлагивать. Стоит потерпеть
5. Затем сохраняем и ворд и эксель в одну папку.
6. Чтобы убедиться в том. что файлы связаны, закрываем ворд, а потом открываем, должно выскочить окно: файл содержит связи, обновить? да, нет.
Ну а затем запихиваем в антиплагиат и смотрим. Но нужно реально дофига связей =)
А да, важный момент, когда присутствуют такие связи, то параметры плагиата такие как длина слова, неизвестные слова остаются в пределах нормы.
p.s для того чтобы убрать все связи, нажимаем ктр + а, а затем ктр+шифт+ф9, и связи пропадут
Последний раз редактировалось Spur; 31.05.2016 в 01:41.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Я даже не знаю на сколько инфа ценна.. оценил кто-нибудь?
Дичь полнейшая.
Цитата:
Сообщение от Spur
Проверял я на антиплагиате (тот, что вуз закупает, который дает полный отчет вместе с текстом диплома) показал он мне оригинальность в 85%, а текст в отчете был такого формата.
Если бы я в отчете на антиплагиан увидел вот такой текст диплома как на скрине, то послал бы нахуй на второй год.
Цитата:
Сообщение от dark