Продам личный аккаунт. Просто завязал с игрой, по этому отдаю как есть. Все привязки имеются.
Продажа желательно через гаранта. Оплата желательно QIWI.
Бои- 31 982
Победы- 50,08%
Танки в ангаре:
ИС-7, E-100, T57 Heavy Tank, Объект 263, Bat.-Chatillon 25 t, FV215b (183), Объект 261, Объект 140, T110E4, T110E5, Grille 15, СТ-1, E 50, T 55A, Spаhpanzer Ru 251, ИС-6, T26E4 SuperPershing, T34, СУ-122-44, T28 Concep, E-25, Konstrukta T-34/100, Черчиль III, Pz.Kpfw. I Ausf. C, FCM36 Pak40
+ куча исследованных но не купленных танков, в том числе топы
+ экипажи с кучей перков
+ еще какие то плюшки о которых я уже и не помню
Так же на аккаунте
Золото: 2 338
Кредиты: 1 081 278
Свободный опыт: 141 776
+клан
Цена: 5.000р. (с реальным покупателем возможен торг.)
Неужели никому не интересно? Пока что мне одни нае.....и пишут, уже человек пять пытались нечестно со мной обойтись. Я даже на хороший торг согласен. Пишите. предлагайте варианты.
Добавлено через 6 минут
Совсем никому не интересно? Пока что мне пишут только мошенники)
Последний раз редактировалось MrTony; 28.07.2016 в 13:16.
Причина: Добавлено сообщение
цена супер большая + все кто хотел уже имеют акк, а твоя я бы в раз 10 заявленой стоимости бы взял
Ну попробуй найти похожий акк за цену раз в 10 меньше. Буквально на прошлой недели друг продал акк, на этом же форуме, с меньшим количеством танков и по остальному не такой жирный. За 4к ровно, минус стоимость гаранта. Покупателем кстати был господин "sergun78 л-в" который отписывался несколькими сообщениями выше, так что не даст соврать, можете написать ему если мне не верите. И он с удовольствием купил бы мой акк, что собственно и собирался сделать, но мы не сошлись в цене и я предложил ему другой вариант.
В смысле "не тратьте время", норм вообще. Ты может чет попутал чувак, но это не твое объявление, и уж тем более не твое дело кто и на что будет тратить время. Уж больно дерзкие заявления делаешь. Мы пообщались, и ты предложил не разумную сумму, с чего бы мне отдавать за 3к какому- то поцу, если у меня за 4к нормальные пацаны согласны забрать.
А потом ты еще заходишь и тут палишь наш разговор и цены за которые я согласен отдать, ты по сути просто мешаешь мне продавать. Не по мужски это.