Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Я на форуме нахожусь не особо долго, в связи с чем не знал твою историюИ да - я не пидр
ЕГО ИСТОРИЯ СТАРА И ПЕЧАЛЬНА
В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,связался с питухами и покатилсяОффтоп
Сначала начал рукоблудить, потом стал лысеть,потом решил накачаться и стал принимать пюрпрот ну а деле шлюхи,обрезание непонятные друзья в душе с писюнами ,мертвая бабка,квартиры в ипотеку ,тачка в кредит от начальника,чужие няньки крч кривая дорожка
, характер истеричный не женат...
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
ЕГО ИСТОРИЯ СТАРА И ПЕЧАЛЬНА
В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,связался с питухами и покатилсяОффтоп
Сначала начал рукоблудить, потом стал лысеть,потом решил накачаться и стал принимать пюрпрот ну а деле шлюхи,обрезание непонятные друзья в душе с писюнами ,мертвая бабка,квартиры в ипотеку ,тачка в кредит от начальника,чужие няньки крч кривая дорожка
, характер истеричный не женат...
Чувак, твоя реальная жизненная история не лучше моей. Был бы я тобой, я мы ни секунды не медлил, а пошел бы топиться) как так можно жить, я ваще хз короч пацаны
Добавлено через 2 минуты
Всякие ларьки, черный круг общения, через каждое слово "брат купи" или "брат тебе идет", део нексии и отсутствие секса.. фу бля. Реально, я могу по почте веревку прислать))
Последний раз редактировалось Dr. Cox; 22.08.2016 в 21:50.
Причина: Добавлено сообщение
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Чувак, твоя реальная жизненная история не лучше моей. Был бы я тобой, я мы ни секунды не медлил, а пошел бы топиться) как так можно жить, я ваще хз короч пацаны
Добавлено через 2 минуты
Всякие ларьки, черный круг общения, через каждое слово "брат купи" или "брат тебе идет", део нексии и отсутствие секса.. фу бля. Реально, я могу по почте веревку прислать))
Лысый, моя история жизни практически описывает жизнь бога
хорошо что ты не я а то полицейским работы бы прибавилось
зачем ты в конце выложил описание своей жизни?мы и так это все уже знаем
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки