Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось dark; 04.07.2007 в 14:41.
Накину 10-чек постов пожалуй.
В следующий раз пиши на каком сервере это проверялось, а то вводишь в заблуждение народ.
Если это для оффа, то нужно ещё добавлять в пакет обёртку FireGuard'а.
Для абуса ... пока там незабанили проверяю там... на офе чар есть 41или 43 лвл не помню уже... забанят(ИП естественно) .. вернусь на офф пока та не забанят
Просто и со вкусом, но.... палиться и улетать просто так, без скиллов и прочее очень палевно из под ассиста. Пара человек так попалась, хорошо не сразу банят, но испытывать судьбу не стоит - не юзайте в ПвП.
Вприципе не совсем это и палево, но юзать надо осторожно. Специально с товарищем делали наблюдение, используя этот баг и обычный логаут. Так вот если ты закрываешь клиент через Ctrl+Alt+Del, то твой чар находится под атакой еще ровно 5 секунд, получая повреждения, и если у тебя много жизней, но происходит логаут раньше, чем ты умрешь. Так что и в этом случае могут подумать что ты буд-то читер... ИМХО, недоказуемо!
Не знаю как насчет "ровно 5сек", но логаут происходит в связи обра пакета "пинга", это 6602 и 6603 (они есть в базе), т.е. когда серв не получает ответ он дропает. У меня часто такое бывало что просто терянлся этот пакет, игра не тормозила, но был дисконнект. Так что тут уже дело случая. Раз у меня оставалось около 2к жизней и меня на калинках дропнуло, но ниче зашел живой =)
Так что ты прав, не доказуемо (а мож я сетевой вытащил:11: )
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.