Отзывы есть, только на другом форуме. Тебя никто не заставляет делать заказ.
Цитата:
Сообщение от TemplarSD
Можешь катать дешевле, а я ценю свое время. Не думаю, что цена высокая...
С таким отношением далеко пойдешь!
Заказывая услугу данного бустера,Пользуйтесь гарантом
Правила форума
Запрещается:
2.7. Создание темы, которая уже есть на форуме, кроме случаев, когда тема закрыта. НЕ ЗАКРЫТАЯ ТЕМА
Пускай учатся читать тему, прежде чем гадить в ней и зачем обсуждать цены, это мое личное дело. Тролей и халявщиков здесь очень много, отказываешь фармить на халяву - пишут всякую ересь...(а ссылка на тему с отзывами то есть).
Пускай учатся читать тему, прежде чем гадить в ней и зачем обсуждать цены, это мое личное дело. Тролей и халявщиков здесь очень много, отказываешь фармить на халяву - пишут всякую ересь...(а ссылка на тему с отзывами то есть).
Именно об этом я и говорю... По факту твой отзыв бесполезен, т.к ты даже не пользовался моими услугами. Меня даже смешит эта ситуация, человек сидит сутками на форуме, над**чивает на репу, а потом начинает заниматься пиз**больством.
Именно об этом я и говорю... По факту твой отзыв бесполезен, т.к ты даже не пользовался моими услугами. Меня даже смешит эта ситуация, человек сидит сутками на форуме, над**чивает на репу, а потом начинает заниматься пиз**больством.
Как по мне пиз**больством занимаешся ты. Каждый качер должен катать пробные. А на тему с жука всем пох*й ибо во-первых, это другой форум и ты тут должен заработать свою репутацию и во-вторых, смысл с теми на другом форуме где 4-5 отзывов?.....Так что не жлобись и хотя-бы 5 пробников скатай. Тогда и клиентура будет.