Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 10.10.2016, 10:46   #1
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,471 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Первая любов или слюнявый пост

Братва, у каждого человека была первая любовь, которая часто оставляет глубочайший след в памяти, сердце и тд. Было ли у вас такое, что встречали её через N лет, чё чувствовали, чем это кончилось?
@PUPARRO, у тебя наверняка было, заделись
@Dr. Cox, давай тоже тру стори
@Paladin, про тебя мы в курсе, это же была ОНА??
Оффтоп

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 10.10.2016, 11:07   #2
Nakyren
Освоившийся
Благодарностей:
19 всего
Отправить сообщение для Nakyren с помощью Skype™

Встречался с девочкой 3 года, даже год жили вместе. Жили не тужили. И тут я решил устроится на работу в органы ФСБ. (это всё уже после армии, до армии не любил) Прошёл процедуры все, вообщем устроился.. Контора моя находилась в 4-5 часов езды от дома. Девушка моя с родителями жила я на выходные только приезжал. А когда уезжал ревновал как то сильно не знаю почему..))) Я подумал и решил расстаться. Ибо не мучять себя и её. Были вот такие сообщения:

Валерия 22:45
Я поняла насколько я тебя люблю и насколько ты мне дорог только сейчас....но это твой выбор..я тебе не нужна и ты меня не любишь...а если тебе сказать честно я тебя видела отцом моих детей и мужем...я люблю тебя безумно больше жизни.но видимо нам не по пути....мне больно от этого....но ничего я с собой сделать не могу....я хочу чтоб ты был ...счастлив...ведь именно любимому человеку можно искренне желать счастья не взирая на то что буду не я рядом...помни пожалуйста что я люблю тебя....всем сердцем и душой....будь счастлив....безумно трудно сдерживаться и не звонить тебе.
Артем я люблю тебя .желаю тебе счастья от всей души..не знаю когда ты увидишь это сообщение...но оно будет последним..это я обещаю....люблю тебя мой малыш ты всегда будешь маленькой частью моего сердца.

Тяжело было расставаться, но время лечит... Теперь у неё есть муж, ребёнок и я очень рад за неё. Вы не поверите но я с ней на данный момент общаюсь и понимаю только теперь как я ошибся.!))))

Старый 10.10.2016, 11:12   #3
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,698 всего

встретилсь три семерки выпили как в первый раз, ну а потом поебалися. быстро так, 10 минут всего ебалися.

Я летаю снаружи всех измерений.

Сказали спасибо:
Evgentusc (11.10.2016), Paladin (10.10.2016), Saturnus (10.10.2016), Dizel_KG (10.10.2016)
Старый 10.10.2016, 11:16   #4
eAx
Освоившийся
Благодарностей:
320 всего

Цитата:
Сообщение от Nakyren Посмотреть сообщение
Встречался с девочкой 3 года, даже год жили вместе. Жили не тужили. И тут я решил устроится на работу в органы ФСБ. (это всё уже после армии, до армии не любил) Прошёл процедуры все, вообщем устроился.. Контора моя находилась в 4-5 часов езды от дома. Девушка моя с родителями жила я на выходные только приезжал. А когда уезжал ревновал как то сильно не знаю почему..))) Я подумал и решил расстаться. Ибо не мучять себя и её. Были вот такие сообщения:

Валерия 22:45
Я поняла насколько я тебя люблю и насколько ты мне дорог только сейчас....но это твой выбор..я тебе не нужна и ты меня не любишь...а если тебе сказать честно я тебя видела отцом моих детей и мужем...я люблю тебя безумно больше жизни.но видимо нам не по пути....мне больно от этого....но ничего я с собой сделать не могу....я хочу чтоб ты был ...счастлив...ведь именно любимому человеку можно искренне желать счастья не взирая на то что буду не я рядом...помни пожалуйста что я люблю тебя....всем сердцем и душой....будь счастлив....безумно трудно сдерживаться и не звонить тебе.
Артем я люблю тебя .желаю тебе счастья от всей души..не знаю когда ты увидишь это сообщение...но оно будет последним..это я обещаю....люблю тебя мой малыш ты всегда будешь маленькой частью моего сердца.

Тяжело было расставаться, но время лечит... Теперь у неё есть муж, ребёнок и я очень рад за неё. Вы не поверите но я с ней на данный момент общаюсь и понимаю только теперь как я ошибся.!))))

Все вы в этой структуре далбаёбы упоротые включая моего папашу.
Не один нормальный человек там не задержиться.

Сказали спасибо:
Dizel_KG (10.10.2016)
Старый 10.10.2016, 11:18   #5
Nakyren
Освоившийся
Благодарностей:
19 всего

Цитата:
Сообщение от eAx Посмотреть сообщение
Я уже там не работаю!!!!

Сказали спасибо:
Dizel_KG (10.10.2016)
Старый 10.10.2016, 11:18   #6
Тигрь
Благодарностей:
37,698 всего

Цитата:
Сообщение от eAx Посмотреть сообщение
вот дело говорит. у меня было 10 раз возможность устроиться в фсб и 10 раз я посылал их нахуй.

Старый 10.10.2016, 11:20   #7
Nakyren
Освоившийся
Благодарностей:
19 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
вот дело говорит. у меня было 10 раз возможность устроиться в фсб и 10 раз я посылал их нахуй.
Дак он прав там больше понтов у них.)))) Конченая контора. В МО РФ я в данный момент работаю и рад что ушёл.!!!

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
встретилсь три семерки выпили как в первый раз, ну а потом поебалися. быстро так, 10 минут всего ебалися.
Скорострел)))) 10 минут..

Последний раз редактировалось Nakyren; 10.10.2016 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение

Старый 10.10.2016, 11:25   #8
Inkredible
Старичок форума
Благодарностей:
2,065 всего
Отправить сообщение для Inkredible с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Братва, у каждого человека была первая любовь, которая часто оставляет глубочайший след в памяти, сердце и тд. Было ли у вас такое, что встречали её через N лет, чё чувствовали, чем это кончилось?
@PUPARRO, у тебя наверняка было, заделись
@Dr. Cox, давай тоже тру стори
@Paladin, про тебя мы в курсе, это же была ОНА??
Оффтоп
Оболонь была, или охота

Старый 10.10.2016, 11:28   #9
Тигрь
Благодарностей:
37,698 всего

Цитата:
Сообщение от Nakyren Посмотреть сообщение
Дак он прав там больше понтов у них.)))) Конченая контора. В МО РФ я в данный момент работаю и рад что ушёл.!!!

Добавлено через 51 секунду

Скорострел)))) 10 минут..
бабы не достойны того что бы на них тратить времени больше 10 минут.

Старый 10.10.2016, 11:42   #10
Nakyren
Освоившийся
Благодарностей:
19 всего
Ошибочка.!!!

Цитата:
бабы не достойны того что бы на них тратить времени больше 10 минут.
Но нет. Если тебе девочка по душе почему бы и не пообщаться?

Ответ