Как максимально быстро фармить промресурс на вылазках ?
Если вам в клане надо срочно отбить N-ое количество промресурса и замки уже ведут разговор в сторону кика из клана , данный совет может вам помочь . Ищите легионеров , они же дудки , и катаете в средухе , именно в средухе , по моим наблюдениям бои там идут по 2-3 минуты , только если не попадётесь на упоротый сетап с O-I , а ресурсов дают столько же , сколько в чемпе , да и % побед в средухах как правило на голову выше , а как известно адекватное количество кубиков дают только за победы . Так что все факты с сторону средухи . Когда вы будете катать с дудками , из-за того , что им ресурсы не будут начисляться , вам будет заметно больше капать промресурсов за бои . Ещё один совет , игроку набившему в победной команде наибольшее кол-во опыта , даже если в сравнении со вторым местом разница всего лишь в 10 очков , проресурса дадут примерно на 30% больше . Самому на своём опыте , мне удавалось за бои с дудками брать по 35-40 ресурса за средние бои с 700 урона на 6 лвл .
Если кто-то это знал , просьба сильно не гневаться , думаю кому-то да поможет , или учтёт на будущее .
Последний раз редактировалось PUNCH_MAN; 22.10.2016 в 22:15.
Имеется ввиду, что постоянно будет бросать в топ? Типа как ЛБЗ на 3 арты, которые пропадают из соло-рандома?
Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:
Цитата:
Сообщение от dark
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
«xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»
Секрет топ дмг на 9 лвл заключается в том , что надо играть на ру 3 утром по мск , или на ру 6 днём до 18.00 , и не более 5 боёв в день , но это очень напряжно , так что такой способ не всем подойдёт . Сам на ис6 за 100 боёв делал таким способом 2960 средуху в соло рандоме .