Предыстория.
Много качеров весьма неплохо фармят на премах типа ис6, фсм, тип59 и т.п, но мало кто отлично фармит на сдс.
Так как частенько пользуюсь услугами фарма, поэтому ищу мастера на сдс.
Есть те, кто с уверенностью может сказать , что может из этой кучи пикселей выжать максимальный результат?
Цена услуг тоже имеет значение.
Кстати только недавно заметил как поступают некоторые качеры: если бои не задаются, берут закрывают сессию и начинают по новой во взводе к примеру.
Вроде кидают фиолетовый скрин сессии на 30 боев, а по факту 70 боев с 50% победами.
Сдс конечно не очень, но во взводе могу держать и 65%+ побед.
Дебилы конечно бывают, но чтобы 40 халявных боев откатать это нечто))
Все сесси можно чекать на сайтах типо Кттс.
Я фармалю по 250р за лям, если устроит - пиши.
Как бы... Ну что бы явно не показывать недоверие, немного подожду завсегдатаев этого форума. Многих качеров знаю , они меня тоже. Может кто освободится.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pleman
Сдс конечно не очень, но во взводе могу держать и 65%+ побед.
Дебилы конечно бывают, но чтобы 40 халявных боев откатать это нечто))
Все сесси можно чекать на сайтах типо Кттс.
Я фармалю по 250р за лям, если устроит - пиши.
Халявных каток никто не делают, скрин предоставляют тот который устраивает. У меня стоит приложения в телефоне, которые показывают все суточные сессии.
Последний раз редактировалось weber.mos; 31.10.2016 в 17:19.
Причина: Добавлено сообщение
За два дня теста потрачено на оплату качеров 860 руб. НИКТО не показал хороший результат. То рандом дибильный, то все время к топам кидает. За два дня максимальная сессия 55% побед, что меньше моего по акку. Вот такие пироги.
За два дня теста потрачено на оплату качеров 860 руб. НИКТО не показал хороший результат. То рандом дибильный, то все время к топам кидает. За два дня максимальная сессия 55% побед, что меньше моего по акку. Вот такие пироги.
Вы наверное брали услуги с ценником 80р - 1 млн
p.s. за хорошие показатели хорошо платят
Последний раз редактировалось Kreyser; 02.11.2016 в 10:05.
250 рублей за лям это самая высокая цена, которую я видел на этом форуме, многие топы с отзывами берут меньше.
В чем проблема-то? Вот здесь: https://www.rf-cheats.ru/forum/forumdisplay.php?f=443
много народа, которые катают с высокими показателями и разными ценами. Выбираете-обращаетесь. Если откатывают ниже заявленных показателей-открываете спор.
Просто даже посоветовать некого так как нет цифр фарм/цена, котору вы хотите.
Просто совет - ищите сами, топ-качеры не бегают по темам в поисках клиентов, они делают свое дело - катают бои.
Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:
Цитата:
Сообщение от dark
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
«xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»
Обратитесь к любому качеру из закрепленных тем,я думаю вам окажут данную услугу на высоком уровне.
Если что,то у меня 1 лям = 250р
Мужику 46 лет и не понял еще, что за качество надо платить? 200-250р за лям и будут тебе нужные показатели, а ты у шушеры заказы делаешь в надежде, что там бог танков попадется, который благотворительностью занимается?
И еще совет - если не хочешь что бы тебе сессионки давали в 30 боев, проси скрин на танке до и после работы, тогда сразу будет видно сколько боев и как изменился %. Нормальные качеры такие вещи и без просьбы дают.