Взяли его в свою команду что бы выживать в лесу и строить особняк. Он втерся в доверие к нам, играл с нами 17 часов, а потом когда мы поплыли в альпы на своей яхте он воспользовался моментом когда мы с паладином ушли искать пресную воду и спиздил нашу яхту и уплыл на ней в наш особняк, сохранился там и сделал так что бы у нас все зависло и мы не успели сохраниться. И после перезагрузки мы очутились в ебенях а он в особняке, когда мы пришли в особняк стали его пиздить, хотели его взорвать и случайно взорвался особняк. Потом он начал он нас съебываться в море, где мы не могли его отпиздить.
В связи с выше описанным пускай он либо возвращает нам яхту туда откуда он ее брал, восстанавливает полностью особняк и утраченные предметы которые не сохранились, либо идет в перманент.
Так же хочется отметить что он пил воду из лужи(параши) в которой валялись дохлые трупы людоебов. Можно ли его считать по этому питухом?
Я опросил подозреваемого. Он путается в показаниях. Говорит о каких-то свидетелях но предоставить их не может.
В итоге выяснилось то, что он угнал яхту у президента сервера(Паладин), избил его охранника(Тигр) и угнал их яхту. За это, я считаю, нужно его наказать.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
так мы же его руками не трогали, только палками пиздили, вон на скрине у меня в руке палка. так что это не считается зашкваром. да и тем более мы не знали что он петух, пока он у нас яхту не спиздил.
Старого зека перевели с особого режима на общий. Приходит он в барак, бросает котомку на шконку, уходит куда-то. Потом возвращается, вещички перебирает. Смотрит — кусок сала пропал. Ну и говорит:
— Я это сало 11 лет по зонам таскал — пидорам жопу мазать.
А двое зеков в стороне сидят и один другому говорит:
— Я же тебе говорил — говном воняет, а ты — копченое, копченое.