У кого айфон 7 в чёрном ониксе? реально так быстро царапается и лучше матовую взять? а то заходил в рестор, уже больше месяца их каждую минуту все дрочат и особо каких-то крупных царапин я не заметил
написал 30 строчек, потом удалил)) решил всё в пару свести.
айфон-говно. Айфоноводы - долбаебы. Живут в нищите, катают на маршрутке, делают селфи с телефона за 80к.
Норм)
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Тут есть мнения вменяемых людей, которые айфон воспринимают как просто телефон?
А то если для вас айфон это понт, то вы реальных понтов не видели
у меня есть знакомый, так вот он видел как его корешь просто взял и уебал свой айфон об асфальт. а потом сел в свою феррари и поехал покупать новый айфон.
у меня есть знакомый, так вот он видел как его корешь просто взял и уебал свой айфон об асфальт. а потом сел в свою феррари и поехал покупать новый айфон.
у меня тоже есть такой знакомый с таким корешом, там только верту разбивали а не айфон
написал 30 строчек, потом удалил)) решил всё в пару свести.
айфон-говно. Айфоноводы - долбаебы. Живут в нищите, катают на маршрутке, делают селфи с телефона за 80к.
Норм)
А если человеку просто нравится айфон и он не катает на маршрутке? Он всё равно долбоеб?))
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
А если человеку просто нравится айфон и он не катает на маршрутке? Он всё равно долбоеб?))
Нужно пояснить слово "просто". Ничего просто не бывает. Имеются причины. По производительности, эргономике, качеству сборки, айфону не уступает сяоми за 20к. Он, возможно, даже лучше. И если человек назовет Эти причины - он долбоеб, потому что переплатил 60к
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dark
А тот факт, что человек катает на маршрутке с айфоном, и если он получает зп меньше среднестатистической, - это полный зашквар. Тоже самое, что бомж с айфоном) зачем он ему?
Последний раз редактировалось Dr. Cox; 30.10.2016 в 11:54.
Причина: Добавлено сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.