Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

ArcheAge читы, баги, дюпы

: Читы, моды, баги, программы для Архэйдж (AA)
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 13.11.2016, 15:03   #1
Antifreez
Постоялец
Благодарностей:
30 всего

Проблема CheatEngine & AA

Всем привет,столкнулся с проблемой,в CheatEngine когда нажимаю PointerScan начинается генерация pointermap так вот под самый конец генерации в 8 из 10 случаев вылетает ошибка
(VirtualAlloc failed. You probably don't have enough virtual memory free. Use the 64-bit version instead ) кто знает как с этим бороться? или я что то делаю не так? в других играх такой проблемы не когда не было.
проверял на Windows 7/10 + CE 6.3/6.4/6.6 проблема всегда повторяется

Последний раз редактировалось Antifreez; 13.11.2016 в 15:05.

Старый 13.11.2016, 19:56   #2
groallians
Подпольщик AA
Благодарностей:
33 всего

Цитата:
Сообщение от Antifreez Посмотреть сообщение
Всем привет,столкнулся с проблемой,в CheatEngine когда нажимаю PointerScan начинается генерация pointermap так вот под самый конец генерации в 8 из 10 случаев вылетает ошибка
(VirtualAlloc failed. You probably don't have enough virtual memory free. Use the 64-bit version instead ) кто знает как с этим бороться? или я что то делаю не так? в других играх такой проблемы не когда не было.
проверял на Windows 7/10 + CE 6.3/6.4/6.6 проблема всегда повторяется
Юзай версию х64 тебе говорит ошибка как бы...

Старый 13.11.2016, 20:17   #3
Antifreez
Постоялец
Благодарностей:
30 всего

Цитата:
Сообщение от groallians Посмотреть сообщение
Юзай версию х64 тебе говорит ошибка как бы...
яб с радостью но 64 битную версию у меня не выходит при атачить к АА из за GG,мой обход работает только для 32 битной версии CE.. скажи все кто в памяти АА колупается все используют CE x64?
просто мне не понятно почему скан работает через раз,такое чувство что СЕ где то не освобождает память.

Старый 13.11.2016, 21:21   #4
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
яб с радостью но 64 битную версию у меня не выходит при атачить к АА из за GG,мой обход работает только для 32 битной версии CE.. скажи все кто в памяти АА колупается все используют CE x64?
просто мне не понятно почему скан работает через раз,такое чувство что СЕ где то не освобождает память.
Не хватает памяти, выделенной под х32 процесс. Решения два - юзать х64, либо урезать критерии поиска.
Либо свой обход перекомпиль под х64

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Antifreez (13.11.2016)
Старый 13.11.2016, 23:34   #5
Antifreez
Постоялец
Благодарностей:
30 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Не хватает памяти, выделенной под х32 процесс. Решения два - юзать х64, либо урезать критерии поиска.
Либо свой обход перекомпиль под х64
Спасибо за ответ,свой обход перекомпилил под х64 но он не пашет(проверил хуки все работают корректно), под х32 всё норм, такое чувство что GG для приложений х64 работает не много по другому принципу,вчера мудохался пол ночи результат практически 0,и заметил что на х64 если вешать чистый хук (то есть мой хук трамплин и сразу вызов оригинал функции) в 60% вылетает GameMon64 но при этом клиент работает примерно мин 20-40...
Цитата:
либо урезать критерии поиска
так же пробовал урезать сначала от 000000 до 3FFFFFFF проходит один скан норм,потом если ещё раз повторить тот же скан вылетает ошибка,из за этого есть подозрение что где то СЕ не освобождает память после генерации pointermap.смотрел код CE с первого взгляда вроде всё норм

Старый 14.11.2016, 10:01   #6
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Спасибо за ответ,свой обход перекомпилил под х64 но он не пашет(проверил хуки все работают корректно), под х32 всё норм, такое чувство что GG для приложений х64 работает не много по другому принципу,вчера мудохался пол ночи результат практически 0,и заметил что на х64 если вешать чистый хук (то есть мой хук трамплин и сразу вызов оригинал функции) в 60% вылетает GameMon64 но при этом клиент работает примерно мин 20-40...
в х64 у тебя размер jmp будет что-то там 11 байт по-моему
ты это учёл?

Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 15.11.2016, 15:37   #7
Antifreez
Постоялец
Благодарностей:
30 всего

Цитата:
в х64 у тебя размер jmp будет что-то там 11 байт по-моему
ты это учёл?
Да Dark учёл,хуки написаны 100% правильно.прикол в том что если я пытаюсь снять хук(восстановить оригинальную функцию) то либо моя апликуха вылетает либо ГГ сразу ошибка 200.. так же для проверки пробовал эмитировать работу ГГ на своём приложение то есть так же хукаю всё подряд как и он,потом снимаю всё работает..

Старый 15.11.2016, 15:41   #8
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего

Цитата:
Да Dark учёл,хуки написаны 100% правильно.прикол в том что если я пытаюсь снять хук(восстановить оригинальную функцию) то либо моя апликуха вылетает либо ГГ сразу ошибка 200.. так же для проверки пробовал эмитировать работу ГГ на своём приложение то есть так же хукаю всё подряд как и он,потом снимаю всё работает..
Доступа к памяти на запись нет или пишешь не туда или не то. Имхо.

Старый 15.11.2016, 16:55   #9
Antifreez
Постоялец
Благодарностей:
30 всего

Цитата:
Доступа к памяти на запись нет или пишешь не туда или не то. Имхо.
Ок понял буду разбираться,а ещё Dark вопрос,для инъекции использую твой TotalInjector х64,после инъекции своей dll (12 килобайт) в целевой процесс, сразу же резервируется 4gb ОЗУ это такая особенной TotalInjector х64?

Старый 15.11.2016, 16:57   #10
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,693 всего

Цитата:
Ок понял буду разбираться,а ещё Dark вопрос,для инъекции использую твой TotalInjector х64,после инъекции своей dll (12 килобайт) в целевой процесс, сразу же резервируется 4gb ОЗУ это такая особенной TotalInjector х64?
это такая особенность быдлокода.

Я летаю снаружи всех измерений.

Ответ