Добрый день многоуважаемые. По правилам форума ничего не прошу, лишь ваше мнение. Почему нет данной игры в разделе? В азии это чуть-ли не топ 1 игра. Думаю стоит обратить на неё внимание, да и тем более уже есть Ру фришка.
Второй момент, какое ПО лучше юзать на таком движке? Знаю что легко запустить СХ и аналогичные плюхи по средставам СЕ или аналогичных программ. Что по вашему мнению более предпочтительней?
От себя могу добавить, запусть не ограниченное кол-о окон легко. Всё в той же песочнице или тулзой.
Добавлено через 1 час 10 минут
СХ работает. Вопрос, можно ли его как то спрятать? Или лучше игру в песочнице запускать? Чтоб сервак не спалил и не забанил.
Добавлено через 4 часа 0 минут
Игра защищена nprotect GameGuard (Japan). Есть ли различия или модификации гварда? Обход универсальный? Или под каждый серв индивидуально? В любом случае готов заплатить :)
Последний раз редактировалось secretiVe; 21.05.2014 в 11:16.
Причина: Добавлено сообщение
Этой Игры нет на данном форуме,из-за того что нет официального русского сервера.
• Правила проекта > RF-Cheats
• Обезопасьте свою сделку используя > Гарантов RF-Cheats
• По вопросам, связанным с Модераторами, обращайтесь в > Уголок Модераторов
• Перед совершением сделки, проверяйте вашего оппонента в > Списке Мошенников
• Если уверены в чьей то виновности, а доказательств мало, обратитесь в > Арбитраж
• Перед сделкой проверь человека через > Чёрный список
написал свой сниффер с подменой пакетов, полной дешифрацией и разумеется их взаимной отправкой в обоих направлениях для сервера PlayBns. Самому искать баги долго и нет особого времени, найдется 2-3 желающих заняться анализом трафика? - разумеется люди с опытом9понимающие как вообще выглядит пакет, что такое байты и что будет получаться при их изменении). Так сказать небольшое комньюнити. Если не трудно отпишите здесь и оставьте свой скайп для связи.
Славо богу что сервер пока не изгадили читами,хотя уже известны такие читы как недавно в архейдже ,а именно постоянный баф от пухи или от камней(100% неуязвимость)видел мага на аткхаке(отослал забанили)Вообще судя из переписки админов у них неплохая защита ,покрайней мере все пакеты шифруются.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Славо богу что сервер пока не изгадили читами,хотя уже известны такие читы как недавно в архейдже ,а именно постоянный баф от пухи или от камней(100% неуязвимость)видел мага на аткхаке(отослал забанили)Вообще судя из переписки админов у них неплохая защита ,покрайней мере все пакеты шифруются.
да бафы вешаются 1 в 1 как в АА, трафик шифрован AES алгоритмом. что для обычных пользователей будет непреодолимой стеной, ну а тех кто так же писал свой софт думаю мало интересует выкладывать это в паблик поэтому пользоваться таким будут единицы.
Ну а проверок довольно много, даже сравнивая с тем же АА, даже банальный телепорт через координаты лично у меня успехом не увенчался
Последний раз редактировалось Geen; 01.07.2014 в 11:46.
На данный момент имею лишь пару багов-фичей. Баг с набором рейта в пвп (точнее хитрожопая фмча), баг-фича с 100% прохождении 5 этажа ББВ и баг с бо-пае накруткой. У кого какие баги есть - пишите в лс)