На аккаунте:
-прем корабль 9лвл Миссури(США)
-прем корабли Техас и Диана
-0 боев
-500 дублонов
-36 000 000 серебра
-250 000 свободки
-10 уровень аккаунта
-после проведения одного боя на 6+ лвл получите все плюшки по программе рекрута
Если ты уже поиграл в корабли и разобрался что к чему,но пока много не донатил,а только собираешься это сделать(скажем планируешь купить прем 8 лвл),то этот акк для тебя.Купив данный аккаунт ты получишь самый фармящий и самый редкий прем на данный момент-Миссури 9лвл ,который не будет страдать от 10-ок в отличии от премов 8 лвл.Имеющиеся на аккаунте свободный опыт и серебро позволят тебе быстро и главное качественно прокачать то,что тебе нужно(позволит избежать тех ошибок,которых ты мог наделать качая свой первый аккаунт).И на выходе ты получишь акк с хорошой статой,редким премом и тем,что тебе реально нужно.
Это была акция, когда случайным танковым аккам (таких было пару сотен) давали 1млн опыта свободкой и сразу 10 уровень аккаунта. ТС, видимо, тогда сразу опыт не потратил и сейчас должался, когда стали Миссури за свободку продавать. У меня у самого мой старый заброшенный танковый аккаунт под эту акцию попал, правда я тогда всю свободку слил в три ветки до 8 уровня)
Это была акция, когда случайным танковым аккам (таких было пару сотен) давали 1млн опыта свободкой и сразу 10 уровень аккаунта. ТС, видимо, тогда сразу опыт не потратил и сейчас должался, когда стали Миссури за свободку продавать. У меня у самого мой старый заброшенный танковый аккаунт под эту акцию попал, правда я тогда всю свободку слил в три ветки до 8 уровня)
Именно так все и было.В танки было залито не мало бабла,в подарк от воргейминга получил свободки и серы на покупку десятки в кораблях,соответственно ничего не тратил.