Интересный вопрос от подпольщика.
попробую объяснить.
в пакетах DD 05 идет все (спавн, инвентарь, урон, передвижение, дроп и т.д. и т.п.)
до обновления 1.2 все пакеты шли незашифрованными, после обновления 1.2 почти все пакеты идут шифрованные.
Например есть пакет который сообщает клиенту о том какой рассы персонажа мы можем создать.
0D 00 DD 01 AC 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
0D 00 - Длинна пакета
DD 01 - Тип пакета (простой не шифрованный)
AC 00 - Опкод
Далее - флаги какие рассы доступны
то теперь этот пакет шифруют
делают следующее
1. Меняют тип пакета на шифрованный
0F 00 DD 05 XX XX AC 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
0F 00 - Длинна пакета
DD 05 - Тип пакета ( теперь шифрованный)
XX XX - тут добавляется номер шифрованного пакета по порядку и контрольная сумма
AC 00 - Опкод
Далее - флаги какие рассы доступны
Раз подполье не оценило, выношу в общий раздел. Хайд с 150 понижен до 10
А разве быдло может оценить такие вещи. В подполье могут оценить только темы подобного содержания: "Проваливаемся под текстуры в лабе", "проваливаемся под текстуры еще где то", "проваливаемся под текстуры там-то", "проваливаемся под текстуры тут-то" ну и подобные бредни обкуренных шаманов с бубном.
весь входящий трафик идет в этих пакетах зашифрованным, вам дали инструмент который его расшифровывает. что это дает? так навскидку: можно написать скрипт для телепортации в любую точку мира, можно сделать спидхак, можно сделать гагарина(если помните что это), можно получать всю информацию об окружающем мире, то есть написать радар, но пакеты об окружающем мире еще сжимались и там был тип DD 04 я не знаю щас поверх них идет шифрование или нет так как на арч давно забил. в общем вам дали инструмент для того что бы вы могли управлять входящим трафиком, но вы же подпольщики, вы не знаете что это в подполье темно и сыро такая информация туда еще не дошла
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MHard
Интересный вопрос от подпольщика.
Вот именно это я и пытался донести до тебя в прошлой нашей дискуссии. Подполье тут имеет коммерческую суть, и создано для того что бы вот такие вот подпольщики покупали туда доступ. Там темы на подобии "как проваливаться под текстуры там то и там" и подобный бред.
Последний раз редактировалось Тигрь; 24.02.2015 в 13:31.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
весь входящий трафик идет в этих пакетах зашифрованным, вам дали инструмент который его расшифровывает. что это дает? так навскидку: можно написать скрипт для телепортации в любую точку мира, можно сделать спидхак, можно сделать гагарина(если помните что это), можно получать всю информацию об окружающем мире, то есть написать радар, но пакеты об окружающем мире еще сжимались и там был тип DD 04 я не знаю щас поверх них идет шифрование или нет так как на арч давно забил. в общем вам дали инструмент для того что бы вы могли управлять входящим трафиком, но вы же подпольщики, вы не знаете что это в подполье темно и сыро такая информация туда еще не дошла
Добавлено через 2 минуты
Вот именно это я и пытался донести до тебя в прошлой нашей дискуссии. Подполье тут имеет коммерческую суть, и создано для того что бы вот такие вот подпольщики покупали туда доступ. Там темы на подобии "как проваливаться под текстуры там то и там" и подобный бред.
Так это что получается, можно и id перса получить не зашифрованный??? нуна попробовать....