Всем привет, в инете прочитал, что можно подставухи катать через face it, может кто-нибудь объяснить сам процесс запуска ботов и т.д ? Да и не только для face it, а для обычных кб. Просто сколько видео и т.д. не смотрел, нихрена толкового не говорят. Буду очень благодарен, если найдется человек, который расскажет.
Добавлено через 1 минуту
Так сказать мануал по подставным боям для чайников
Последний раз редактировалось Паша Техник; 19.01.2017 в 10:20.
Причина: Добавлено сообщение
Продаю личный аккаунт Steam 150 игр, на цену в шапке внимание не обращайте, актуальная цена 1400 рублей: Оффтоп
Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:
Цитата:
Сообщение от dark
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
«xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»
Всем привет, в инете прочитал, что можно подставухи катать через face it, может кто-нибудь объяснить сам процесс запуска ботов и т.д ? Да и не только для face it, а для обычных кб. Просто сколько видео и т.д. не смотрел, нихрена толкового не говорят. Буду очень благодарен, если найдется человек, который расскажет.
Никто вам такое не скажет, тема всплывала пару раз и не более, особо не афишируют, люди как никак ей на хлебушек зарабатывают.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.