ну что будем тут рассматривать дело №152671572136782178 о мошенничестве.
Sergio Tacchini обвиняет,доказательств не предьявляет.
Посмотрел мнение о чем. оказалось ,что модератор сам неадекват.
тема есть в мошенничестве.мой ник там volknet12
докажите ,что я обманул людей.приму наказание.а так sergio пока ,что балабол ( болтун, человек, который много говорит попусту ) Добавлено через 13 минут
дарк, на форуме позволено посылать в грубой форме?
Последний раз редактировалось volknet1213; 14.02.2017 в 17:42.
Причина: Добавлено сообщение
просто ax2ng сначало написал,а потом через минуту удалил свой пост. я показал ,что он написал.
в общем ждем дарка, модераторов.не флудите.
для начала я очистил тему. во вторых. он и правда не редактировал и не удалял свой пост, и ты кстати тоже, но по твоему скрину виден другой отличный от твоего поста текст. а значит, либо кто то вмешался свыше и незаметно подшаманил, либо кто то балабол.
но это не важно, к делу это не относится. а дело очень простое и рассмотру не подлежит пока:
1. не будет предоставлена ссылка на тему, где тебя назвали мошенником.
либо скриншоты этого. мы сами искать что то в дебрях истории будем.
2. не предоставлена ссылка на профиль юзера, которого забанили.
3. если забанили без доказательств, то скажите хоть одно слово в свою защиту или предъявите неправоту модератора. а не просто требуйте доказательств обвинения. видимо все доказательства и находятся в той самой неизвестнйо теме.
для начала я очистил тему. во вторых. он и правда не редактировал и не удалял свой пост, и ты кстати тоже, но по твоему скрину виден другой отличный от твоего поста текст. а значит, либо кто то вмешался свыше и незаметно подшаманил, либо кто то балабол.
но это не важно, к делу это не относится. а дело очень простое и рассмотру не подлежит пока:
1. не будет предоставлена ссылка на тему, где тебя назвали мошенником.
либо скриншоты этого. мы сами искать что то в дебрях истории будем.
2. не предоставлена ссылка на профиль юзера, которого забанили.
3. если забанили без доказательств, то скажите хоть одно слово в свою защиту или предъявите неправоту модератора. а не просто требуйте доказательств обвинения. видимо все доказательства и находятся в той самой неизвестнйо теме.
во первых , зачем очистил тему? крышевание? а это уже важно. почему не видно моего текста,а именно - "детям слово не давали" я не знаю.скрывать тут нечего мне.
1. https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...opa-za-650-rub вот тема.
2. https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=7899 мой профиль
3. доказательства не предоставлены, а я что могу дать вам в доказательство? честное слово? обвинил меня vnk и sergio
предьявляю не правоту модератора sergio. смотря о нем во мнении ,это не первый раз. Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тигрь
но я жи пастроил дом и палучил два высших образования. а исчо дерево пасадил.
три дерева весной буду садить) ну или когда там надо садить)
Последний раз редактировалось volknet1213; 14.02.2017 в 19:51.
во первых , зачем очистил тему? крышевание? а это уже важно. почему не видно моего текста,а именно - "детям слово не давали" я не знаю.скрывать тут нечего мне.
1. https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...opa-za-650-rub вот тема.
2. https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=7899 мой профиль
3. доказательства не предоставлены, а я что могу дать вам в доказательство? честное слово? обвинил меня vnk и sergio
предьявляю не правоту модератора sergio. смотря о нем во мнении ,это не первый раз. Добавлено через 1 минуту
три дерева весной буду садить) ну или когда там надо садить)
зачем я почистил? потмоу что вы нафлудили тут 2 страницы, а я модератор и мне решать чистить ваш флуд или нет. мне тем более скрывать нечего. ваши посты не редактировались и не удалялись.
1-2 гуд. 3. можешь сказать. там тебя овинили в том что ты выкладывал тему продажи других людей. наверняка за обещанный %. вот пожалуйста и расскажи нам, так это или нет. скажем так, попробуй опровергнуть.
зачем я почистил? потмоу что вы нафлудили тут 2 страницы, а я модератор и мне решать чистить ваш флуд или нет. мне тем более скрывать нечего. ваши посты не редактировались и не удалялись.
1-2 гуд. 3. можешь сказать. там тебя овинили в том что ты выкладывал тему продажи других людей. наверняка за обещанный %. вот пожалуйста и расскажи нам, так это или нет. скажем так, попробуй опровергнуть.
это был 2-й пост в теме.тогда еще не нафлудили на 2 страницы
вот ты мне скажи есть ли кидание хоть 1 человека? кто-то лишился своих кровно заработанных или съэкономленных от школьных завтраков денег?
вот ты мне скажи есть ли кидание хоть 1 человека? кто-то лишился своих кровно заработанных или съэкономленных от школьных завтраков денег?
я не услышал ответа на вопрос.
Добавлено через 1 минуту
ты выкладывал тему по чьей то просьбе или нет? односложный ответ ДА/НЕТ.
тебе предлагали % с продаж за объявление? ДА/НЕТ.
ты выложил тему с чужим скайпом? ДА/НЕТ.
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 14.02.2017 в 20:20.
т.е. если попытка кидалова была, но питух кидала, не успел никого кинуть, то его банить не надо ?
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от kamaz_kartoxi
я не услышал ответа на вопрос.
Добавлено через 1 минуту
ты выкладывал тему по чьей то просьбе или нет? односложный ответ ДА/НЕТ.
тебе предлагали % с продаж за объявление? ДА/НЕТ.
ты выложил тему с чужим скайпом? ДА/НЕТ.
Y/N
5simvalav
Последний раз редактировалось Kreativ; 14.02.2017 в 20:21.
В общем дело бы вечером. Постучали мне в контакт, как и писал админ с жука. Жадность навара и сгубила меня как оказалось в итоге. Говорит 20% твои, ты тему создай, я повёлся и сказал «Окей». Уже мысленно видя себя на Мальдивах, создал топик. Мошенник сказал в контакте, что 2 сделки уже сделал, фактов кидалова не было, так как во мнение мне не было минусов, поэтому ничего меня не настораживало. Все шито крыто, сижу дальше, играю в танки. Вижу пишет мне и говорит, что во время сделки ему пишут ,что он кидала.
После чего скидывает мне скрины со скайпа, их приложил ниже.
В итоге хочу сказать, что признаю свою ошибку. Здесь я себя вижу жертвой обстоятельств и жажды наживы.
Если кто был кинут – готов возместить средства в полном объёме.
это переписка того типа с админом видимо или модератором.
Покажи начало переписки, что-то тут не чисто Оффтоп
Так я не могу понять самого главного - у кого 2-а высших образования? И кто тут богатый и всё такое? А то один пост, что он волк из Уолл стрит, а другой что ему нужны 20% из каких-то бомжацких копеек.
Последний раз редактировалось ax2ng; 15.02.2017 в 00:23.