попросил сделать манибек у автора на что был ответ мол не вернет средства и + к этому софта я не получил в рабочим состояний.
нашел еще 1 интересную ситуацию
Человек купил у данного кодера софт 20 числа , я же 24 на протяжение 4 суток чит по факту не работал , о чём тут можно говорить кидайте бан его он уже улетел на 1 из форумов!
Последний раз редактировалось Qsai; 27.04.2017 в 17:27.
Здравствуйте администрация форума прошу решить мою проблему данный тс bvlcony не хочет делать манибек и выдавать программу ожидаю сам софт 4-е сутки Оффтоп
попросил сделать манибек у автора на что был ответ мол не вернет средства и + к этому софта я не получил в рабочим состояний.
нашел еще 1 интересную ситуацию
Человек купил у данного кодера софт 20 числа , я же 24 на протяжение 4 суток чит по факту не работал , о чём тут можно говорить кидайте бан его он уже улетел на 1 из форумов!
доюавь еще скрин профиля скайпа, чтобы был видел логин.
Софт находится на обновлении, после релиза амнистия спамеров в скайпе и предоставление софта всем за исключением EXE. Подавайте арбитражи в киви раз нет терпения, я то что обещал выполню, лучше так чем терпеть ваш спам.
kamaz_kartoxi велком в скайп, продемонстрирую процесс работы и оповещу об окончании обновления как закончу. Видимо вы единственный человек на данном форуме который готов разбираться, а не сразу лезет обвинять.
Софт находится на обновлении, после релиза амнистия спамеров в скайпе и предоставление софта всем за исключением EXE. Подавайте арбитражи в киви раз нет терпения, я то что обещал выполню, лучше так чем терпеть ваш спам.
kamaz_kartoxi велком в скайп, продемонстрирую процесс работы и оповещу об окончании обновления как закончу. Видимо вы единственный человек на данном форуме который готов разбираться, а не сразу лезет обвинять.
нет благодарю, не интересует софт и демонстрация. просто давайте решите как то дело, договоритесь. @Qsai спишитесь, решите дело.
после этого ждем отписку в теме с результатом. если Qsai не будет иметь претензий и все полюбовно решите, то разойдемся, если нет то будем решать по ходу дела.
нет благодарю, не интересует софт и демонстрация. просто давайте решите как то дело, договоритесь. @Qsai спишитесь, решите дело.
после этого ждем отписку в теме с результатом. если Qsai не будет иметь претензий и все полюбовно решите, то разойдемся, если нет то будем решать по ходу дела.
Я обращаюсь к вам за помощью ровно так же как и Qsai, я студент программист, а не полноценный чит провайдер, а так же человек с нежелезным терпением, я предоставляют продукт который требует модернизаций, указывая в теме продажи что это бета версия, а люди купившие данный продукт не имеют терпения подождать обновление, спамят в скайпе мешая работать, требуют вернуть деньги, а нарываясь на блокировку бегут создавать темы где выставляют меня крайним. Одновременно люди с терпением ожидающие обновления и получающие их по мере выхода не показываются на данном форуме так как заняты игрой используя софт за который они заплатили, не оставляя никаких отзывов, и в итоге в мой адрес остаётся один негатив.
Я не буду возвращать деньги так как продукт был доставлен, в его работоспособности даже после обновлений можно убедиться в меню (получив кик в начале матча, но успев увидеть сквозь стены). Если обновление игры сломало работоспособность софта, ждите обновление софта, а не бегите просить деньги назад, может вы нашли другой способ обхода и используя мою библиотеку продолжаете играть, при этом пытаясь вернуть деньги и остаться с продуктом, в данном случае в дураках остаюсь я, а о такой стороне ситуации никто даже не задумывается.
Последний раз редактировалось bvlcony; 27.04.2017 в 23:15.
Причина: Добавлено сообщение