Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

Арбитраж

: В этом разделе рассматриваются спорные случае мошенничества/обмана с участием арбитров с RF-Cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.04.2017, 17:15   #1
Qsai
Нуб
Благодарностей:
1 всего

bvlcony

Здравствуйте администрация форума прошу решить мою проблему данный тс bvlcony не хочет делать манибек и выдавать программу ожидаю сам софт 4-е сутки

пруфы

Оплата киви
Мобильный телефон: +37126525626

попросил сделать манибек у автора на что был ответ мол не вернет средства и + к этому софта я не получил в рабочим состояний.

нашел еще 1 интересную ситуацию

Человек купил у данного кодера софт 20 числа , я же 24 на протяжение 4 суток чит по факту не работал , о чём тут можно говорить кидайте бан его он уже улетел на 1 из форумов!

Последний раз редактировалось Qsai; 27.04.2017 в 17:27.

Старый 27.04.2017, 19:25   #2
kamaz_kartoxi
Старичок форума
Благодарностей:
11,006 всего
Отправить сообщение для kamaz_kartoxi с помощью Skype™

@bvlcony идем сюда, тебя здесь ждут.

мой скайп где то тут

ePN кэшбэк

кэшбэк на Али и других сайтах (больше магазинов но ниже %)

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
чего? Тут как в ГИБДД, дали палку, дальше сам
За Пала и двор, няню в упор. © firsal

Сказали спасибо:
bvlcony (27.04.2017)
Старый 27.04.2017, 19:28   #3
Император
На доске почёта
Благодарностей:
2,003 всего
Отправить сообщение для Император с помощью Skype™

@Qsai , почему нельзя было сразу погуглить? мб что то нашли, чё вы так деньги свои не жалеете....

Старый 27.04.2017, 19:30   #4
kamaz_kartoxi
Старичок форума
Благодарностей:
11,006 всего

Цитата:
Сообщение от Qsai Посмотреть сообщение
Здравствуйте администрация форума прошу решить мою проблему данный тс bvlcony не хочет делать манибек и выдавать программу ожидаю сам софт 4-е сутки
Оффтоп

нашел еще 1 интересную ситуацию

Человек купил у данного кодера софт 20 числа , я же 24 на протяжение 4 суток чит по факту не работал , о чём тут можно говорить кидайте бан его он уже улетел на 1 из форумов!
доюавь еще скрин профиля скайпа, чтобы был видел логин.

мой скайп где то тут

ePN кэшбэк

Цитата:

Старый 27.04.2017, 19:53   #5
Qsai
Нуб
Благодарностей:
1 всего

Цитата:
Сообщение от kamaz_kartoxi Посмотреть сообщение
доюавь еще скрин профиля скайпа, чтобы был видел логин.

Прошу

Старый 27.04.2017, 20:12   #6
kamaz_kartoxi
Старичок форума
Благодарностей:
11,006 всего

Цитата:

Прошу
да норм, только логин тот что ниже, макс_ДЖ
на соответсвие всегда проверяем. ну ждем ответа. от тебя пока ничего больше не требуется.

мой скайп где то тут

ePN кэшбэк

Цитата:

Сказали спасибо:
aramir (28.04.2017)
Старый 27.04.2017, 22:04   #7
bvlcony
На доске почёта
Благодарностей:
2 всего

Софт находится на обновлении, после релиза амнистия спамеров в скайпе и предоставление софта всем за исключением EXE. Подавайте арбитражи в киви раз нет терпения, я то что обещал выполню, лучше так чем терпеть ваш спам.

kamaz_kartoxi велком в скайп, продемонстрирую процесс работы и оповещу об окончании обновления как закончу. Видимо вы единственный человек на данном форуме который готов разбираться, а не сразу лезет обвинять.

Старый 27.04.2017, 22:14   #8
kamaz_kartoxi
Старичок форума
Благодарностей:
11,006 всего

Цитата:
Сообщение от bvlcony Посмотреть сообщение
Софт находится на обновлении, после релиза амнистия спамеров в скайпе и предоставление софта всем за исключением EXE. Подавайте арбитражи в киви раз нет терпения, я то что обещал выполню, лучше так чем терпеть ваш спам.

kamaz_kartoxi велком в скайп, продемонстрирую процесс работы и оповещу об окончании обновления как закончу. Видимо вы единственный человек на данном форуме который готов разбираться, а не сразу лезет обвинять.
нет благодарю, не интересует софт и демонстрация. просто давайте решите как то дело, договоритесь. @Qsai спишитесь, решите дело.
после этого ждем отписку в теме с результатом. если Qsai не будет иметь претензий и все полюбовно решите, то разойдемся, если нет то будем решать по ходу дела.

мой скайп где то тут

ePN кэшбэк

Цитата:

Старый 27.04.2017, 23:05   #9
Qsai
Нуб
Благодарностей:
1 всего

Цитата:
нет благодарю, не интересует софт и демонстрация. просто давайте решите как то дело, договоритесь. @Qsai спишитесь, решите дело.
после этого ждем отписку в теме с результатом. если Qsai не будет иметь претензий и все полюбовно решите, то разойдемся, если нет то будем решать по ходу дела.
Пусть делает манибек!

Старый 27.04.2017, 23:07   #10
bvlcony
На доске почёта
Благодарностей:
2 всего

Цитата:
Пусть делает манибек!
\

Быстро желания меняешь

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Я обращаюсь к вам за помощью ровно так же как и Qsai, я студент программист, а не полноценный чит провайдер, а так же человек с нежелезным терпением, я предоставляют продукт который требует модернизаций, указывая в теме продажи что это бета версия, а люди купившие данный продукт не имеют терпения подождать обновление, спамят в скайпе мешая работать, требуют вернуть деньги, а нарываясь на блокировку бегут создавать темы где выставляют меня крайним. Одновременно люди с терпением ожидающие обновления и получающие их по мере выхода не показываются на данном форуме так как заняты игрой используя софт за который они заплатили, не оставляя никаких отзывов, и в итоге в мой адрес остаётся один негатив.

Я не буду возвращать деньги так как продукт был доставлен, в его работоспособности даже после обновлений можно убедиться в меню (получив кик в начале матча, но успев увидеть сквозь стены). Если обновление игры сломало работоспособность софта, ждите обновление софта, а не бегите просить деньги назад, может вы нашли другой способ обхода и используя мою библиотеку продолжаете играть, при этом пытаясь вернуть деньги и остаться с продуктом, в данном случае в дураках остаюсь я, а о такой стороне ситуации никто даже не задумывается.

Последний раз редактировалось bvlcony; 27.04.2017 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
Kreativ (28.04.2017)
Закрытая тема