Приветствую. Заказал танк T26E5, списали на 8-ой день. Продавец обещал перезалить голдой если спишут. 3 Дня прошло, а в скайпе тишина. Прошу разобраться.
Последний раз редактировалось Halif; 14.05.2017 в 04:12.
А арбитраж зачем по вашему нужен, я думал чтоб кидал банить, я не по адресу?
Ну там вроде как написано, что "Золото напоминаю что КАРЖ, все покупаете на свой страх и риск, я не несу ответственности за списания и баны а так же не возвращаю средства.".
А арбитраж зачем по вашему нужен, я думал чтоб кидал банить, я не по адресу?
в данном случае на уровень выше в мошенничество можно было создавать тему, но уже поздно, если что перенесем сами. главное если продавец обещал и написал что будет перезалив то ждем.
Цитата:
Сообщение от xprspro
Ну там вроде как написано, что "Золото напоминаю что КАРЖ, все покупаете на свой страх и риск, я не несу ответственности за списания и баны а так же не возвращаю средства.".
выше, если есть договоренность о перезаливе то никак иначе.
залил тсу 10к голды как и обещал, если и эту голду спишут - ко мне без притензий. так же я больше не делаю перезаливы вообще, работаю за 20-25% кому что не нравится - берите у других продавцов
Я не знал как расшифровывается ТС, вот и написал с дуру
Добавлено через 11 минут
Он ответил, пишет что зальет сегодня днем, буду ждать.
данный тс когда только появился, заливал мне 2500 голды пробы, вышло так что он через пару часов закинул 2500 голды, о чём я в посте со скрином отписался, но буквально или в 9 или в 10 по мск голду списали..
это карж, это свои риски, возможно прокатит, возможно и нет..
претензий к данному человеку не имею, поскольку изначально всё было написано у него на 1-й странице!