Начну с того что как вы все знаете я пишу читы и всякие там штуки-дрюки для игр. Начинал я конечно же со всеми любимой вам рфки, потихоньку осваивая новые игры. И вот мной написано читов уже больше чем на десяток игр, и я продолжаю писать читы под новые игры. В связи с этим времени на тех поддержку и работу с клиентами у меня практически не остается, да и нервы у меня последнее время ни к черту и мое завышенное ЧСВ мешает общаться с людьми. По этой причине я ищу людей которые будут общаться с клиентами, объяснять им все принципы работы программ, понятно, культурно сдержанно и доступно. Вам же от меня читы по которым вы будете вести тех поддержку будут предоставлены бесплатно. Если вы хотите принять участие в команде Тигра, то вы должны быть креативными, адекватными(не такими неадекватами как я), грамотными, что бы могли четко и ясно излагать свои мысли. Так же вы должны играть и разбираться в той игре которой хотите заниматься. Если вы считаете, что подходите под это описание, то оставляйте свои заявки в этой теме.
От вас требуется указать следующие данные:
Цитата:
1. Ваше имя
2. Ваш пол/возраст, страна проживания
3. Ваш онлайн в инете и сколько вы готовы уделять времени на общение с пользователями
4. Игра/игры в которые играете и для которой хотите заниматься поддержкой читов
5. Род занятий (работа, учеба, школа, хобби итд)
6. Немного информации о себе, какой вы вообще человек
1. Ghostbuster, можно просто Гост.
2. 22, Рашка
3. Онлайн в нете несколько часов, юзверям по парочки часов можно уделять.
4. Сейчас я в Доте 2, и нет желания ни на что больше тратить время. К тому же, эта игра в популярности, возможно, может уступать только танкам. Так что если ты на неё хоть что-то нормально сделаешь, то я уверен, клиентов будет просто дохерище.
5. 5 курс, скоро диплом.
6. Обо мне можно узнать тут клац Ещё я грамотный, могу излагать свои мысли четко, что и так можно было наблюдать не раз
На самом деле, просто хотелось бы попробовать, да и тебе помочь, если за дотан решишь взяться.
Я бы хотел принять участие,но боюсь я еще более неадекватный и не сдержанный,нежели Тигря.
Но при желании могу держать себя в руках,зависит от раздражителя.
Только наш человек может занять деньги и пропить их с тем,у кого занял
1. Дима
2. 17, Украина
3. В некоторые дни в обще не могу, в остальные до 4 часов.
4. Архейдж
5. Конец 11 класса, работа
6. Работаю дилером в покерном клубе, работа требует стальные нервы для общения с клиентами. На досуге играю в архейдж, ею бы и занялся.
1. Вайс
2. М/20/РАИССЯ
3. Ася 24\7, отвечаю раз в неделю
4. Покер, еще играю на гитаре
5. Путешественник и гонщик карочи как в наскар
6. хуевый чесна
Цитата:
Сообщение от Dimitrios
1. Дима
2. 17, Украина
4. Архейдж
6. Работаю дилером в покерном клубе, работа требует стальные нервы для общения с клиентами. На досуге играю в архейдж, ею бы и занялся.
Вам надо объединиться у вас общие интересы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kreativ
инкраб тебя когда разбанили?
Добавлено через 3 минуты
1. Олег
2. 17 ПМР.
3. порядка 5-7 часов
4. RF Online
5. Заканчиваю в этом году 11 класс =)
6. адекватный.
Тебе надо готовиться к ЕГЭ.
Цитата:
Сообщение от Ghostbuster
1. Ghostbuster, можно просто Гост.
2. 22, Рашка
3. Онлайн в нете несколько часов, юзверям по парочки часов можно уделять.
4. Сейчас я в Доте 2, и нет желания ни на что больше тратить время. К тому же, эта игра в популярности, возможно, может уступать только танкам. Так что если ты на неё хоть что-то нормально сделаешь, то я уверен, клиентов будет просто дохерище.
5. 5 курс, скоро диплом.
6. Обо мне можно узнать тут клац Ещё я грамотный, могу излагать свои мысли четко, что и так можно было наблюдать не раз
На самом деле, просто хотелось бы попробовать, да и тебе помочь, если за дотан решишь взяться.
Тебе надо писать диплом.
Цитата:
Сообщение от userok
Я бы хотел принять участие,но боюсь я еще более неадекватный и не сдержанный,нежели Тигря.
Но при желании могу держать себя в руках,зависит от раздражителя.
Ты неадекват
Цитата:
Сообщение от Dimitrios
1. Дима
2. 17, Украина
4. Архейдж
Тебе тоже надо готовиться к ЕГЭ.
Добавлено через 1 минуту
Еще будут кандидаты?
Последний раз редактировалось Тигрь; 24.02.2014 в 18:58.
Причина: Добавлено сообщение