Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

Арбитраж

: В этом разделе рассматриваются спорные случае мошенничества/обмана с участием арбитров с RF-Cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.05.2017, 15:01   #1
KenW
Нуб
Благодарностей:
59 всего

rakavod

Цитата:
Сообщение от BigSpower Посмотреть сообщение
@Archimedus
@MEHTovoz
@psix89

Пора обратить внимание на эту тему,учитывая количество недовольных+ твинководство+ тема в АРБИТРАЖЕ!Мб приостановить до выяснения тему с продажами?!Спасибо...
Пацаны, на ваше усмотрение.. И я с 9 мая вишу, ожидал сначала танки из берлинской пятёрки, затем крайслера..

Впринципе он везде отписался что до 29 он офф будет.. Как бы кто знает, все в курсе, плюс он говорил что его способ через что делал, или делает немного накрылся.. Обидно конечно что вот так вот происходит, но я надеюсь что это честный человек, и сделает всем и всё, даже несмотря как там парень писал с апреля ждёт перезалив..

Надеемся на лучшее!

п.с: Просто высказал данное мнение о этом продавце, поскольку имел с ним много дел, много сделок и все были удачные!

Последний раз редактировалось KenW; 29.05.2017 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
dirdemon (29.05.2017), дмитрич2017 (29.05.2017)

Старый 03.06.2017, 16:41   #2
Скобарь
Эксперт
Благодарностей:
17,369 всего

@Paladin

Гриша, а кто тут так шустро подтирает то?Кто то делает это неспроста.И этот человек явно в теме.Неужели это рыжий школьник решил окунуться в дерьмо?

Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ФИРСАЛА

Умные люди иногда дурачатся,
А дураки постоянно умничают
.

Сказали спасибо:
Fl1nt (04.06.2017), дмитрич2017 (03.06.2017), BigSpower (03.06.2017)
Старый 03.06.2017, 21:27   #3
Vitaliy Morozov
Освоившийся
Благодарностей:
63 всего

ТС был в онлайне в вк пару минут назад. мое сообщение так и не прочитал. обновил сегодня утром на стене в вк у себя новость, цитирую -
''Кому приходят подарки,не забывайте оставлять отзывы на форумах:
рфч либо 4чит )
Очень важно)''

На 4чит ТС сделал перезалив, человек сегодня отписался там. меня игнорит. думаю и тему читает. жду до 23.00 и пишу в арбитраж.некоторые люди путают снисходительность со слабостью. надоело.

Сказали спасибо:
Скобарь (04.06.2017), Fl1nt (04.06.2017), gruz1 (03.06.2017), Paladin (03.06.2017)
Старый 03.06.2017, 23:23   #4
Alkobasik
Нуб
Благодарностей:
1,331 всего
Отправить сообщение для Alkobasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от rakavod Посмотреть сообщение
Т.е ваш ответ скобарю про "модераторов" это каким либо образом относиться к теме?
Правильно ! БЕЗ вазилина их ! А то вообще припухли, пока я тут бухаю, порасслаблялись и решили что они еще и требовать что то вправе

Мой телеграмм канал https://t.me/tankgolda

Старый 03.06.2017, 23:28   #5
BigSpower
Освоившийся
Благодарностей:
279 всего

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
Оффтоп я почищу, это не вопрос, но сейчас начались подозрения в мошенничестве, нужно ситуацию разрулить. Потому что печальный опыт показывает, что почти все продавцы карж-голды, которые здесь были, в итоге закончили одинаково
@paladin
Он уже в Арбитраже!

Сказали спасибо:
Fl1nt (04.06.2017), rakavod (03.06.2017), Paladin (03.06.2017)
Старый 03.06.2017, 23:31   #6
rakavod
На доске почёта
Благодарностей:
296 всего
Отправить сообщение для rakavod с помощью ICQ Отправить сообщение для rakavod с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
Оффтоп я почищу, это не вопрос, но сейчас начались подозрения в мошенничестве, нужно ситуацию разрулить. Потому что печальный опыт показывает, что почти все продавцы карж-голды, которые здесь были, в итоге закончили одинаково
Надеюсь что почистите)
А то смс по теме только от Морозова,и все.

"подозрения в мошенничестве" начинались в мою сторону не один раз,и заканчивались все так же быстро.

Старый 04.06.2017, 08:15   #7
Скобарь
Эксперт
Благодарностей:
17,369 всего

Мне уже как минимум трое отписались из этой темы в личку о том, что им надоело ждать, я не знаю че у нас народ такой тупой и наивный что ли?Думаю сегодня появятся первые темы в Арбитраже и далее все это приобретет массовый характер.Каржник уже два месяца продолжает обещать выполнить заказы/перезаливы, но увы "воз и ныне там".Моло того есть еще чукотские наивные юноши которые до сих пор заказывают и отдают свои деньги САМИ)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BigSpower Посмотреть сообщение
@paladin
Он уже в Арбитраже!
Супермодератора вызывать надо так:

@Paladin

Добавлено через 10 минут
Кстати о ТСе, если кто не в курсе, он оказывается реподрочер еще тот...

В начале года был замечен в оставлении левых отзывов, то есть человек лживый и хитрый по своей сути.

Цитата:
"Без лоха и жизнь плоха."
Ну что же ждите дальше свою карж голду (которая если и придет то все равно ее потом спишут и придется платить из своего кармана).

Добавлено через 18 минут
Вот несколько постов из такой же карж темы с соседнего форума:

Цитата:
Подарок списали,тоже прошла ровно неделя
Цитата:
Ну что делать будем? Я не единственный, кому так и не ответили, мне в лс уже пишет несколько людей. Может надо как-то ускорить процесс?
Цитата:
С 22.04 жду свою голду и перезалив. Сначала были одни обещания, теперь даже не отвечает на мое сообщение.
Цитата:
Оплатил 25.05 большой пакет Крайслер, с тех пор жду ответа.
Все копировать не стал но их там море поверьте...

Последний раз редактировалось Скобарь; 04.06.2017 в 08:34. Причина: Добавлено сообщение

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ФИРСАЛА

.

Сказали спасибо:
lexnuke (05.06.2017), Fl1nt (04.06.2017), BigSpower (04.06.2017)
Старый 04.06.2017, 08:38   #8
Anunak
Нуб
Благодарностей:
24 всего
Отправить сообщение для Anunak с помощью Skype™

раз Автор темы перестал отвечать за свои слова и ведет себя странно и непредсказуемо то тему значит надо закрыть а ТС в черный список, временно пока всем деньги не вернет!

вообще эти все дела с каржами это мошеничество и преступления, и люди же сами оплачивая подобное грабят других людей-бедолаг, портят свою карму.

думаю вообще уместно заявить в полицию на ТС и в прокуратуру, пусть разбираются.

а то совсем обнаглели, там грабят, тут кидают. ничего святого в людях нет, все деньги им деньги, едят они их что ли...

Сказали спасибо:
Скобарь (04.06.2017)
Старый 04.06.2017, 08:39   #9
Скобарь
Эксперт
Благодарностей:
17,369 всего

Цитата:
Сообщение от Anunak Посмотреть сообщение
раз Автор темы перестал отвечать за свои слова и ведет себя странно и непредсказуемо то тему значит надо закрыть а ТС в черный список, временно пока всем деньги не вернет!

вообще эти все дела с каржами это мошеничество и преступления, и люди же сами оплачивая подобное грабят других людей-бедолаг, портят свою карму.

думаю вообще уместно заявить в полицию на ТС и в прокуратуру, пусть разбираются.

а то совсем обнаглели, там грабят, тут кидают. ничего святого в людях нет, все деньги им деньги, едят они их что ли...

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ФИРСАЛА

.

Сказали спасибо:
BigSpower (04.06.2017)
Старый 04.06.2017, 11:03   #10
Alkobasik
Нуб
Благодарностей:
1,331 всего
Отправить сообщение для Alkobasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Anunak Посмотреть сообщение
портят свою карму.
Ты за языком своим следи ! А то я счас пойду когуту головоньку срублю и проведу кровавый обряд в сторону твоей кармы - заминисую её вообщим

Мой телеграмм канал https://t.me/tankgolda

Закрытая тема