@Archimedus
@MEHTovoz
@psix89
Пора обратить внимание на эту тему,учитывая количество недовольных+ твинководство+ тема в АРБИТРАЖЕ!Мб приостановить до выяснения тему с продажами?!Спасибо...
Пацаны, на ваше усмотрение.. И я с 9 мая вишу, ожидал сначала танки из берлинской пятёрки, затем крайслера..
Впринципе он везде отписался что до 29 он офф будет.. Как бы кто знает, все в курсе, плюс он говорил что его способ через что делал, или делает немного накрылся.. Обидно конечно что вот так вот происходит, но я надеюсь что это честный человек, и сделает всем и всё, даже несмотря как там парень писал с апреля ждёт перезалив..
Надеемся на лучшее!
п.с: Просто высказал данное мнение о этом продавце, поскольку имел с ним много дел, много сделок и все были удачные!
Последний раз редактировалось KenW; 29.05.2017 в 15:06.
Причина: Добавлено сообщение
ТС был в онлайне в вк пару минут назад. мое сообщение так и не прочитал. обновил сегодня утром на стене в вк у себя новость, цитирую -
''Кому приходят подарки,не забывайте оставлять отзывы на форумах:
рфч либо 4чит )
Очень важно)''
На 4чит ТС сделал перезалив, человек сегодня отписался там. меня игнорит. думаю и тему читает. жду до 23.00 и пишу в арбитраж.некоторые люди путают снисходительность со слабостью. надоело.
Оффтоп я почищу, это не вопрос, но сейчас начались подозрения в мошенничестве, нужно ситуацию разрулить. Потому что печальный опыт показывает, что почти все продавцы карж-голды, которые здесь были, в итоге закончили одинаково
Оффтоп я почищу, это не вопрос, но сейчас начались подозрения в мошенничестве, нужно ситуацию разрулить. Потому что печальный опыт показывает, что почти все продавцы карж-голды, которые здесь были, в итоге закончили одинаково
Надеюсь что почистите)
А то смс по теме только от Морозова,и все.
"подозрения в мошенничестве" начинались в мою сторону не один раз,и заканчивались все так же быстро.
Мне уже как минимум трое отписались из этой темы в личку о том, что им надоело ждать, я не знаю че у нас народ такой тупой и наивный что ли?Думаю сегодня появятся первые темы в Арбитраже и далее все это приобретет массовый характер.Каржник уже два месяца продолжает обещать выполнить заказы/перезаливы, но увы "воз и ныне там".Моло того есть еще чукотские наивные юноши которые до сих пор заказывают и отдают свои деньги САМИ)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BigSpower
@paladin
Он уже в Арбитраже!
Супермодератора вызывать надо так:
@Paladin
Добавлено через 10 минут
Кстати о ТСе, если кто не в курсе, он оказывается реподрочер еще тот...
В начале года был замечен в оставлении левых отзывов, то есть человек лживый и хитрый по своей сути.
Цитата:
"Без лоха и жизнь плоха."
Ну что же ждите дальше свою карж голду (которая если и придет то все равно ее потом спишут и придется платить из своего кармана).
Добавлено через 18 минут
Вот несколько постов из такой же карж темы с соседнего форума:
Цитата:
Подарок списали,тоже прошла ровно неделя
Цитата:
Ну что делать будем? Я не единственный, кому так и не ответили, мне в лс уже пишет несколько людей. Может надо как-то ускорить процесс?
Цитата:
С 22.04 жду свою голду и перезалив. Сначала были одни обещания, теперь даже не отвечает на мое сообщение.
Цитата:
Оплатил 25.05 большой пакет Крайслер, с тех пор жду ответа.
Все копировать не стал но их там море поверьте...
Последний раз редактировалось Скобарь; 04.06.2017 в 08:34.
Причина: Добавлено сообщение
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
раз Автор темы перестал отвечать за свои слова и ведет себя странно и непредсказуемо то тему значит надо закрыть а ТС в черный список, временно пока всем деньги не вернет!
вообще эти все дела с каржами это мошеничество и преступления, и люди же сами оплачивая подобное грабят других людей-бедолаг, портят свою карму.
думаю вообще уместно заявить в полицию на ТС и в прокуратуру, пусть разбираются.
а то совсем обнаглели, там грабят, тут кидают. ничего святого в людях нет, все деньги им деньги, едят они их что ли...
раз Автор темы перестал отвечать за свои слова и ведет себя странно и непредсказуемо то тему значит надо закрыть а ТС в черный список, временно пока всем деньги не вернет!
вообще эти все дела с каржами это мошеничество и преступления, и люди же сами оплачивая подобное грабят других людей-бедолаг, портят свою карму.
думаю вообще уместно заявить в полицию на ТС и в прокуратуру, пусть разбираются.
а то совсем обнаглели, там грабят, тут кидают. ничего святого в людях нет, все деньги им деньги, едят они их что ли...
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА