Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
А кто по-твоему элита? Для меня это старики. Пупара среди них.
И потом, эта тема не против Пупары, а про .. ну чтобы тебе понять, надо читать его простыни
О подсознании и воображении.
Наткнулся на памятник семье рыбака...
Где все видят мальчика, держащего пойманную рыбку
А как его видит Пупара
эта ты его так видишь,я сразу увидел рыбку .Просто каждый видит в меру своей испорченности. Кстати если бы кругом у нас стояли как в Японии стояли мужские члены в виде памятников ничего плохого в этом не было бы с эстетической и вообще логичной точки зрения,ведь ты же не возбуждаешься от мировых шедевров искусства .
Цитата:
Сообщение от ForMe
Пупуро мастер спорта по боксу,миллионер и качек , он найдет способ , как всю эту "элиту" опустить !
Привет цыган как там поживают мои любимые вайты?все ли у них хорошо?доминируют ли?как там загибок поживает?на помойке вон бедовые парни возвратились
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
эта ты его так видишь,я сразу увидел рыбку .Просто каждый видит в меру своей испорченности. Кстати если бы кругом у нас стояли как в Японии стояли мужские члены в виде памятников ничего плохого в этом не было бы с эстетической и вообще логичной точки зрения,ведь ты же не возбуждаешься от мировых шедевров искусства .
Привет цыган как там поживают мои любимые вайты?все ли у них хорошо?доминируют ли?как там загибок поживает?на помойке вон бедовые парни возвратились
Зайди на бездонатку , да сам у них узнай . Я в данный момент решил по твоим стопам пойти , в бизнес подался , первый миллион зарабатываю . Не до игр !
Зайди на бездонатку , да сам у них узнай . Я в данный момент решил по твоим стопам пойти , в бизнес подался , первый миллион зарабатываю . Не до игр !
не уж то конец продавать решил?да кони они дорогие даже если мясом или колбасой продавать
не чур меня от рфки я в кросауте лучше покатаю в удовольствие.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
не уж то конец продавать решил?да кони они дорогие даже если мясом или колбасой продавать
не чур меня от рфки я в кросауте лучше покатаю в удовольствие.
Не , твоя модель развития бизнеса меня не устраивает ! Ни кони , ни продажа дешек . Нада шота своё искать , че по кайфу , то и делаю