«Разведка боем»
В обновлении 2.0.11 мы представляем полностью переработанную систему ознакомления и обучения основам игры. Сохранив уже привычное название «Разведка боем», новая система намного подробнее и доступнее рассказывает обо всех нюансах, важных для начинающего пилота World of Warplanes, от базового пилотирования до экономики и улучшений техники.
Теперь «Разведка боем» состоит из 36 ознакомительных заданий, каждое из которых сопровождается кратким обзором многих аспектов игры.
Получение нового задания из цикла обучающих миссий и его выполнение сопровождается всплывающими информационными окнами в Ангаре. При необходимости они могут быть отключены в настройках игры.
Пройдя весь курс «Разведки боем», любой игрок, включая и уже выполнивших обучающие миссии прошлой версии, получит в награду 1000 золота. Прошлая версия «Разведки боем» удалена, прохождение её этапов более невозможно.
Скачивать клиент, выполнять эти 36 миссий (по времени там явно не 1-2 мин на миссию) ради 1 к голды? Уж лучше тут, на форуме купить в половину офстоимости бк на 1000 голд за копейки
Там есть очень быстрые варианты,например, прокачать технику, использовать аптечку, прокачать движок и т.д. За пол часа ( просто полетал (хоть я не крутой лётчик)) и получил 50 голды..Ну как-то так. Как говорится : "Будем работать!"
Последний раз редактировалось Pas13; 22.03.2019 в 18:55.
Там есть очень быстрые варианты,например, прокачать технику, использовать аптечку, прокачать движок и т.д. За пол часа ( просто полетал (хоть я не крутой лётчик)) и получил 50 голды..Ну как-то так. Как говорится : "Будем работать!"
За полчаса, даже ребенок раздавая рекламки на улице заработает куда больше чем на 50 голды
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Конечно катит, в треньке запускай бои и выходи в ангар, так по быстрому откроешь доступ к первым 25 задачам из 36 если что, для тупых вопросов я в дискорде