Увидел тут рекламу этого сервачка, че за сервер? кто что знает?
Видимо хорошо дарку заплатили за рекламу, красивый такой большой баннер по центру сайта.
Цитата:
О закрытии Classic и новом сервере Мелиса
Классический мидл рейт был недавно закрыт в связи с критическим падением онлайн. Но главной причиной прежде всего стало ограничение со стороны поставщика защиты в количестве открытых серверов. Так как на данный момент мы имеем только одну копию ZoneServer на GamesProtect(Cerberus), то и держать открытым способны только один сервер.
Также немаловажную роль сыграли открытия других серверов: PVPWAR Refresh, Int.Cerberus. Которые забрали большое количество игроков.
В связи с этими двумя обстоятельствами и отсутствием на рынке должного High Rate PVP сервера, администрацией было принято решение об открытии сервера Мелиса.
Последний раз редактировалось Forewa1; 22.02.2018 в 15:53.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Злые парни из темы про политику не сумев договориться там, кто умнее, пришли сюда забыв переключиться? Забавно и показательно, как обиженные на жизнь заранее обижены на всех вокруг. Откуда у вас может взяться объективность, тем более чтобы лезть в политику и решать, как жить целому народу? Не касаясь сервера (еще не читал, неужели опять разочаруют?) и косяков с дизайном, можно отметить хотя бы старание рисовальщика, одних спрайтов сколько повырезали ) Зря вы тему так пафосно открыли, сейчас виктор увидит и последнюю защиту отберет под каким-нибудь еще предлогом )
Последний раз редактировалось zx20006; 22.02.2018 в 17:43.
Я почитал за сервер. Сразу открыл на форуме раздел кэш и прем и стало понятно, как они собрались отбивать бабки за рекламу у драка.
Стоимость 300 рублей. (30д.)
Стоимость 800 рублей. (30д.) + Меч Касмана
Стоимость 1500 рублей. (30д.) + Меч ледяного Элди
Ну и конечно же тонны бижи, грейда для бижи и модики для всего. А-ля пивипивар 2011
Добавлено через 4 минуты
Кстати, тут и на рефреше мне понравилась адаптированная система квестов для прокачки. Хотя это конечно сыро и вяло, квесты скучные, не связные, хотелось бы видеть полноценный сюжет для прокачки условно с 1-20 с босом в конце, еще и попутные квесты, а затем следующая ветка с 20 по 30 и тд.
Последний раз редактировалось Ouroboros; 22.02.2018 в 18:52.
Причина: Добавлено сообщение
Сидят и считают чужие бабки, а еврей почему-то дарк
ЕВРЕЙ потому что не говоришь другим евреям скока тебе плотят
По факту сервер реальное говно ,даже заходить играть не стоит достаточно прочитать его описание что бы понять вся суть открытия срубить бабла и не более.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки