Помнится работало это только в ископаемых апдейтах, в Гранде если анимацию ускорить перс лапками машет, пускает всю панель в откат, но раньше положенного ничего в итоге не срабатывает просто.
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat
ты хоть сервер уточни
на некоторых фришках можно патчить откат/юзать скиллы пакетами
на нормальных только бусты/шмот со спец свойствами
"Скорость атаки" привязана к анимации из клиента. Ускоришь анимацию - ускорится скорость каста. Лично мне известен один способ таких изощрений с анимацией, но я не думаю, что какой-то орк с рф-ангела додумался до него. Поэтому, скорее всего, тсу просто показалось, например из-за скачущего пинга.
магскиллы на клиенте через макрос летят со скоростью чуть ниже чем полторы секунды, если прожимать их мышкой то скорость будет чуть выше. если слать пакетами то у меня стабильно скорость была порядка 0.95 секунд, ниже - уже ошибка скилла. булкамаг толи на редфоксе, толи на другом забогурном оффе (уже просто не помню). на примере булки с ножиком ренжевым: в связи с тем что бот пакетный - тоже приходилось бить пакетами, и эксперементально тоже увеличивал скорость атаки. она тоже гналась наура, но точных значений не помню.... и да, когда делаешь это пакетами то на твоём экране ничего не происходит, так что задержки по анимации нет, зато если глянуть с левого чарика, то всё будет видно.