[Exploit] Клонирование редкой руды на RFOnline.ru (рабочий способ на 02.02.09)
Заметил если из банка вытаскивать по 5-9 пачек за раз, тебя выкидывает. После релога в инвентаре остаются все перенесённые пачки, а в банке появляется от 1 до 3 пачек
Вот и считайте, ведь можно потом эти пачки обратно в банк засунуть, а затем также вытащить.
Если наоборот делать( из инвентаря в банк) тот же баг.
Последний раз редактировалось Хронька^^; 11.06.2011 в 15:58.
хоть и не рентабельно, но дюп есть дюп.. дело в том, что принципиально он не может зависеть от того, что вытаскиваешь. Соответственно, он должен работать и с любыми другими вещами.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 10.07.2012 в 13:31.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Лично мое мнение, что это срабатывает пакетная защита руоффа. То есть ты тыкаешь с шифтом по РР в банке и она начинает доставаться. Тебя подлагивает, и вместо того, чтобы класть на пустую ячейку, клиент пытается положить в ту, где уже лежит РР. А это уже другой пакет, который закрыт фиксом. И тебя просто выкидывает.
Откуда тут взяться дюпу - не ясно.
была такая тема с защитой, которую поставила иннова:
закрывали трейд и выкидывали себя с сервера защитой банка, происходил миниоткат чара, в итоге дюп, как сейчас не знаю, помню что так дюпнули пару реликтов и человеку прописали бан, правда потом разбанили