Слито с бхф, но пробовал её ещё давно, просто лень печатать было.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 20 минут
Любой человек имеет право на возврат товара и тут руководствуемся защитой прав потребителей, а схема просто с дыркой. Но фактически то товар купили, значит условия соблюдены, а в правилах относительно СПАСИБО, нет ни слова о возврате, вроде
Последний раз редактировалось MEHTovoz; 04.01.2018 в 20:05.
Причина: Добавлено сообщение
лень писать , но как только ты станешь интересен СБ , а ты станешь .
Ты приобретешь 159ю статью. За пяток таких покупок ни кто сажать конечно не станет .
Так карты покупать с левыми доками можно, правда это уже точно статья, но реально можно
у меня не так давно была подобная ситуация , я так же думал заработать ))
купил во "всеинструменты" пару буров онлайн с кеш беком через летишопс , буры пришли сходил оплатил картой и забрал , но дома уже в перфе выяснилось что они не слабо так кривые , я их отнес обратно , мне сделали ОТМЕНУ покупки , без паспорта ибо "деньВдень" я выбрал прямые буры и оплатил их и попер домой. В настоящее время кешбек за этот заказ висит , в нем значатся те 2 бура которые были первые.
Но схема слишком палевная и геморная.
у меня не так давно была подобная ситуация , я так же думал заработать ))
купил во "всеинструменты" пару буров онлайн с кеш беком через летишопс , буры пришли сходил оплатил картой и забрал , но дома уже в перфе выяснилось что они не слабо так кривые , я их отнес обратно , мне сделали ОТМЕНУ покупки , без паспорта ибо "деньВдень" я выбрал прямые буры и оплатил их и попер домой. В настоящее время кешбек за этот заказ висит , в нем значатся те 2 бура которые были первые.
Но схема слишком палевная и геморная.
Не путай какой то кешбек сервис с бонусной программой, тебе начисляют не деньги а бонусы, да они почти равны деньгам, но не полностью, так как более 99% покупки ты ими оплатить не можешь. а в летишопсе без письма в поддержку у тебя заказ и будет висеть, а если не напишешь, то его статус может измениться только на отрицательный. Я всё.
Последний раз редактировалось Voffkamind; 01.02.2018 в 10:39.
Не путай какой то кешбек сервис с бонусной программой, тебе начисляют не деньги а бонусы, да они почти равны деньгам, но не полностью, так как более 99% покупки ты ими оплатить не можешь. а в летишопсе без письма в поддержку у тебя заказ и будет висеть, а если не напишешь, то его статус может измениться только на отрицательный. Я всё.
так ТС вроде и описал получение спасибок и их трату на мобилу
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.