Писать в этой ветке конкурса и ставить “спасибо” далее – значит их принять. Если что-то не нравится – просто пройдите мимо.
Главное по событиям конкурса, соглашение:
1. Участникам предлагаются танки для розыгрыша из нижеуказанного списка и только из него (можете комментировать до запуска пункта 2, возможны незначительные изменения в конкурсе по Вашим комментариям):
2. Далее публикуется ОТДЕЛЬНЫЙ пост: “Лайкнем за 14-ое октября!”, где оставляют свои “спасибки”, исключительно подходящие под правила данной раздачи (правила дочитайте сначала и до конца). ОПУБЛИКОВАНО (https://www.rf-cheats.ru/forum/showp...6&postcount=17). Именно эти пользователи, оставив лайк именно под постом “Лайкнем за 14-ое октября!”, будут участвовать в розыгрыше (и никакие другие). Оставив лайк в посте “Лайкнем за 14-ое октября!” пользователь, изначально не подходящий под условия конкурса, может получить логичные вопросы от форумчан и администрации форума. Пост опубликуется 13.10.2018 во второй половине дня по МСК. Сбор участников пройдёт до 14.10.2018, до 14:00 по МСК (~+- 10 минут). После сообщения в ветке “УЧАСТНИКИ ОПРЕДЕЛЕНЫ”, снимаю список всех “спасибок”. Ткнутые позже “спасибки” не участвуют в розыгрыше.
3. Далее выкладывается список участвующих, под своими индивидуальными номерами. Ещё раз повторюсь, если в список попадёт ник, не удовлетворяющий этим правилам, он приз не получит. Если будут твинки – бан основы и твинка за мошенничество перманентно!
4. Запускаем рандомайзер и определяем счастливчика!
Далее по условиям:
5. Хейтеры и любящие ковыряться находя ошибки в раздаче – лесом.
6. Никаких кодов лично вам я не могу дать / подарить. Так что самореклама и выгода для меня тут исключена. Продажей БК тоже не занимаюсь! Выигрыш абсолютно чистый, не серый, не левый БК, не карж, можете сразу зачислять.
7. Запрещено участие пользователей, у кого есть уже выбранный танк в ангаре, просто некрасиво получится, даже если за него получите компенсацию.
8. Участие принимают все форумчане данного сайта, с датой регистрации не позднее 12.08.2018 включительно. Регистрация позднее? – увы.
9. Счастливчик предоставляет ник своего аккаунта WOT мне в ЛС и выбор его танка, не противоречащий п.7 (указано выше), ему добавляется танк. Он обязан сделать пруф и выложить скрины в данной ветке, что танк действительно добавлен, как минимум скрин что танк добавлен и скрин ангара с танком (в скринах можно стереть что не хочешь показывать, в пределах разумного (ник и пр.)).
10. Если есть нарушения этих правил, правил форума, оскорбления на ветке, нелепые жалобы, неадекватное поведение – конкурс завершается без повторного розыгрыша и без зачисления танка.
11. Я оставляю за собой право изменить любой пункт этих правил. Я люблю позитивные, бодрые раздачи. Конфликтные ситуации в хорошей раздаче никому не нужны. Давайте из раздачи сделаем праздник! Не нравится - плиз мимо, ни кто не заставляет.
12. Возможно будет необходимо минимальное содействие (разделение сообщений и подобное) - это не будет являться флудом в этой раздаче!
13. Будут предусмотрены утешительные призы, но об этом позже.
ВАЖНО!
- к получению будут возможны танки, из списка выше, но которые будут доступны к продаже в момент определения выигравшего в офиц магазине WOT + 3 рабочих дня.
Иначе пишите в ЛС - будем решать!
- оповестить о выигрыше и нике в WOT для зачисления необходимо в момент определения выигравшего + 2 дня, иначе выигрыш может быть не начислен.
пс:
админам и модераторам, возможен флуд, прошу понимание, конкурс в отдельной ветке, ничего страшного, позже потрете/закроете ветку и всё.