Итак многие сейчас боятся выменивать аккаунты с почтой None!
И Правильно!Так как они могут быть забанены через какое-то время!
Но есть и не рисованные аккаунты с почтой None,сейчас я расскажу как их отличить.
Исходя из слов Админа сервера PvPWaR:
Как вы думаете, стало бы все это выносится на всеобщее обозрение в таком случае? Почта "none" устанавливалась при регистрации аккаунта на 5 апдейте, с тех пор, аккаунты не удалялись.
Именно по этому критерию сейчас забанена масса аккаунтов, т.к. почты 'none' не может быть у аккаунтов созданных с 2009 года.
Можно понять что если аккаунт с почтой None и создан он 2009+ года,то он рисованный!
Если же аккаунт с почтой None 2009- то аккаунт не рисованный!
Регистрацию аккаунта можно посмотреть в личном кабинете!
Напоминаю,это только аккаунт,а не вещи!
Но все же если вы хотите выменять такой аккаунт вы должны понимать,что его могу забанить!
Хайд ставить не буду,не хочу что-бы народ лоханулся,так как наблюдаю темы Обмен/Продажа,многие там начали продавать свои рисованные аккаунтики!
Так что перед тем как совершать обмен,спросите у продавца дату регистрации аккаунта,а так же потом для полнейшего убеждения в процессе обмена утвердите эту информацию у гаранта,через которого вы будете делать обмен!
Кому помог,ставим спасибо,и + в мнение)!
Последний раз редактировалось FouDeIIIEn; 09.11.2012 в 14:47.
Это не совсем так. Товарищ арвЕн не продавал аккаунты только что созданные. Насколько я знаю, он брал аккаунты на которые давно никто не заходил, или забаненые, менял на них почту и пароли, а затем продавал. Там аккаунты и до 2009 созданные и после.
Понять рисованный аккаунт или нет можно посмотрев логи входа на аккаунт, просите логи перед покупкой. Большенство аккаунтов было продано с июля по октябрь. Если в логах большой пробел, и на аккаунт не заходили с полгода-год, а потом внезапно начали каждый день, лучше такой акканут не покупать. Скорее всего он рисованный.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Altrum; 13.11.2012 в 23:24.
Это не совсем так. Товарищ арвЕн не продавал аккаунты только что созданные. Насколько я знаю, он брал аккаунты на которые давно никто не заходил, или забаненые, менял на них почту и пароли, а затем продавал. Там аккаунты и до 2009 созданные и после.
Понять рисованный аккаунт или нет можно посмотрев логи входа на аккаунт, просите логи перед покупкой. Большенство аккаунтов было продано с июля по октябрь. Если в логах большой пробел, и на аккаунт не заходили с полгода-год, а потом внезапно начали каждый день, лучше такой акканут не покупать. Скорее всего он рисованный. *** скрытый текст ***
Скорее не рисованный, а угнанный
Опасно, можно и пермамент схватить
Ну так забанить, то все равно могут