2. Далее публикуется ОТДЕЛЬНЫЙ пост: “Лайкнем за 6-ое ноября!”, где оставляют свои “спасибки”, исключительно подходящие под правила данной раздачи (правила дочитайте сначала и до конца). Именно эти пользователи, оставив лайк именно под постом “Лайкнем за 6-ое ноября!”, будут участвовать в розыгрыше (и никакие другие). Оставив лайк в посте “Лайкнем за 6-ое ноября!” пользователь, изначально не подходящий под условия конкурса, может получить логичные вопросы от форумчан и администрации форума. Пост опубликуется 05.11.2017 - ОПУБЛИКОВАН!. Сбор участников пройдёт до 06.11.2017, до 12:00 по МСК (~+- 10 минут). После сообщения в ветке “УЧАСТНИКИ ОПРЕДЕЛЕНЫ”, снимаю список всех “спасибок”. Ткнутые позже “спасибки” не участвуют в розыгрыше.
3. Далее выкладывается список участвующих, под свои номером. Ещё раз повторюсь, если в список попадёт ник, не удовлетворяющий этим правилам, он приз не получит.
4. Запускаем рандомайзер и определяем счастливчика!
Далее по условиям:
5. Хейтеры и любящие ковыряться находя ошибки в раздаче – лесом.
6. Никаких кодов лично вам я не могу дать/ подарить. Так что самореклама и выгода для меня тут исключена. Продажей БК тоже не занимаюсь!
7. Запрещено участие тем, у кого есть уже выбранный танк в ангаре, просто некрасиво получится, даже если за него получите компенсацию. Перед зачислением буду смотреть есть или нет. Если есть – танк отдаётся СЛЕДУЮЩЕМУ по списку (повторного розыгрыша не будет).
8. Участие принимают все форумчане данного сайта, с датой регистрации не позднее 15.09.2017 включительно, и имеющие сообщений не менее 20ти. Это защита от твинков. Регистрация ранее? – увы. Как получить сообщения – к правилам форума.
9. Счастливчик предоставляет ник своего аккаунта WOT мне в ЛС, ему добавляется танк. Он обязан сделать пруф и выложить скрины в данной ветке, что танк действительно добавлен, как минимум скрин что танк добавлен и скрин ангара с танком (в скринах можно стереть что не хочешь показывать, в пределах разумного (ник и пр.)).
10. Если есть нарушения этих правил, правил форума, оскорбления на ветке, нелепые жалобы, неадекватное поведение – конкурс завершается без повторного розыгрыша и без зачисления танка.
11. Я оставляю за собой право изменить любой пункт этих правил. Серьёзные изменения в большинстве своём - это от "шакалов". Я люблю позитивные, бодрые раздачи, а не ищущих срач на этом форуме людей. Давайте из раздачи сделаем праздник на 6ое ноября!
Не нравится - плиз мимо, ни кто не заставляет.
12. Возможно будет необходимо минимальное содействие (разделение сообщений и подобное) - это не будет являться флудом в этой раздаче!
Голосовалка за выбор танка будет выложена сегодня чуть позже.
ВАЖНО! Разыгрываться будет танк, который 6ого доступен к продаже.
Иначе пишите в ЛС - будем решать!
пс:
админам и модераторам, возможен флуд, прошу понимание, конкурс в отдельной ветке, ничего страшного, позже потрете/закроете ветку и всё.
Добавлено через 12 минут ТЫ ГОТОВ ПОЛУЧИТЬ ТАНК 8 УР ?:)
Мб голосовалка не нужна? А просто любой на выбор. Ибо не всем может нравится выбранный - будет стоять мертвым грузом в ангаре. А так победитель получит то, что хочет и будет нагибать))
Тем более тебе по-идее все равно какой начислить. Даже если, например, выберут Т34, а победитель захочет М4А1 Рев. + разница в голде = куда лечше ведь.
Мб голосовалка не нужна? А просто любой на выбор. Ибо не всем может нравится выбранный - будет стоять мертвым грузом в ангаре. А так победитель получит то, что хочет и будет нагибать))
Тем более тебе по-идее все равно какой начислить. Даже если, например, выберут Т34, а победитель захочет М4А1 Рев. + разница в голде = куда лечше ведь.
А почему бы и нет? СОГЛАСЕН!
"Далее публикуется ОТДЕЛЬНЫЙ пост: “Лайкнем за 6-ое ноября!”, где оставляют свои “спасибки”, исключительно подходящие под правила данной раздачи (правила дочитайте сначала и до конца)."
-
танк счастливчик выбирает сам, из тех, что продаётся в день 6-ого ноября 8ур и ниже на офиц сайте WOT, по ссылке https://ru.wargaming.net/shop/wot/vehicles/
Последний раз редактировалось Enter; 04.11.2017 в 14:19.
"Далее публикуется ОТДЕЛЬНЫЙ пост: “Лайкнем за 6-ое ноября!”, где оставляют свои “спасибки”, исключительно подходящие под правила данной раздачи (правила дочитайте сначала и до конца)."
-
танк счастливчик выбирает сам, из тех, что продаётся в день 6-ого ноября 8ур и ниже на офиц сайте WOT, по ссылке https://ru.wargaming.net/shop/wot/vehicles/