Есть акк с 17 года, но я заебался заходить и менять пасс, захожу через вк, какая должна быть репутация если ничего не делаешь, а просто продаешь акк?, Зачем щас имбо премы, если фармить в рнд это дело долбаеба, когда есть кб и укреп. Согласен на небольшой торг я уже писал выше
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kol0607
А дубового нету? Или хотя бы из сосни?
ля ты еще можешь шуток подкинуть своих остроумных? Ошибся и шо
Последний раз редактировалось Nikita Roy123; 08.03.2018 в 13:12.
Причина: Добавлено сообщение
Есть акк с 17 года, но я заебался заходить и менять пасс, захожу через вк, какая должна быть репутация если ничего не делаешь, а просто продаешь акк?, Зачем щас имбо премы, если фармить в рнд это дело долбаеба, когда есть кб и укреп. Согласен на небольшой торг я уже писал выше
Добавлено через 1 минуту
ля ты еще можешь шуток подкинуть своих остроумных? Ошибся и шо
1ое - верить в инете никто не будет,2ое - фармить в кб не все любят,я живой пример,я лучше в рандоме на лорке или стрв покатаю
Вступить в топ 50 можно и на зелёном если руки растут от куда нужно, то тело которое купит провалится на первой же проверке.
А по теме удачной продажи.
1ое - верить в инете никто не будет,2ое - фармить в кб не все любят,я живой пример,я лучше в рандоме на лорке или стрв покатаю
Ну земля тебе пухом, если нравиться на стрв в рандоме. На счет первого мне все равно, я сказал что хотел.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от santimetr
Вступить в топ 50 можно и на зелёном если руки растут от куда нужно, то тело которое купит провалится на первой же проверке.
А по теме удачной продажи.
Большая часть, в кланах есть знакомые, а так по акку приходили приглосы и топ5. Так как я почти не играю, только в ранговые взять камуфляж и больше не играю, уже не втыкает игруля, а мертвым телом в клане долго не продержишься.
Последний раз редактировалось Nikita Roy123; 10.03.2018 в 11:02.
Причина: Добавлено сообщение