Привет.
Давно уже хотел разработать единую программу для своих макросов и наконец руки добрались до этого дела :)
Вот подумал, а что если кому-то тоже нужна такая программа, то было бы неплохо начать спрашивать есть ли желающие.
Программа находится в разработке, и версия без графического поиска граф штампов, цветов и прочее будет готова примерно через 1 -2 недели.
Стоимость будет примерно 15$
Жду ваших комментариев.
Особенности:
- Поддержка любого числа профилей (если вы играете в несколько игр то это может быть удобно)
- Поддержка любого числа макросов в одном профиле
- Макрос может запускаться
- вручную
- периодически в н минут
- запущен всегда засыпает после каждого действия
- запускается по кнопке мыши или клавиатуре
- макрос повторяется от удержания кнопки или повторяется до тех пор пока та же кнопка не на жмется
- поддержка паузы макроса во время выполнения при нажатии установленных клавиш
Команды макроса
keydown
keyup
mousedown
mouseup
mousemove
wait задержка по статического значению или по переменной или по рандому двух чисел
var арифметические операции с целочисленными числами, получения значения из вне по диалоговому окну, и получение значения расположения мыши x,y, и timestamp - количество секундр со времени начала эпохи компьютеров.
label метка
goto пройти к метке (определенного рода элемент создания цикла)
if условие типа [(a>b) >= 3 || a <7] любой уровень вложенности
keypress
mouseclick
typetext
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
зы и без getpixel (и подобных пирогов) я бы вообще постеснялся её платной делать) тут бесплатная прога была, которая силуэт мобов определяет.. А тут.. Тигрь, название не помнишь? Бэндеровец делал
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
зы и без getpixel (и подобных пирогов) я бы вообще постеснялся её платной делать) тут бесплатная прога была, которая силуэт мобов определяет.. А тут.. Тигрь, название не помнишь? Бэндеровец делал
KiborBot что ли? Я кстати заметил что его темы все с рфчится куда то пропали таинственным образом. Это ты что ли удали из за того что он бэндеровец? Чо то как то эта история прошла без огласки.
KiborBot что ли? Я кстати заметил что его темы все с рфчится куда то пропали таинственным образом. Это ты что ли удали из за того что он бэндеровец? Чо то как то эта история прошла без огласки.
да, кибор. Ты загугли его посты последние (я хз, мож они в разделе флуд были и могли быть удалены). Он тогда в 14-ом (или 15-ом) году в какой-то из тем с хохлосрачем написал, что мы все пид%сы и он валит с нашего ватного форума. Никто его не прогонял, причём он даже в срачах не участвовал, мне наоборот нравился его продукт )
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Алексанn33
Стоимость будет примерно 15$
посмотри на бесплатный продукт
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось dark; 16.02.2018 в 10:43.
Причина: Добавлено сообщение
да, кибор. Ты загугли его посты последние (я хз, мож они в разделе флуд были и могли быть удалены). Он тогда в 14-ом (или 15-ом) году в какой-то из тем с хохлосрачем написал, что мы все пид%сы и он валит с нашего ватного форума. Никто его не прогонял, причём он даже в срачах не участвовал, мне наоборот нравился его продукт )
Добавлено через 58 секунд
посмотри на бесплатный продукт *** скрытый текст ***
Посмотрел кибор бот, интересная программа, но сильно сложная. Большинство задач решается простыми нажатиями клавиш и установкой тайминга. В общем я бы не стал пользоваться этим ботом , сразу взялся бы за полноценный язык программирования.
Я же делаю фокус на то чтобы любой юзер мог бы создать свой макрос без особой сложности.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от dark
И такое тоже будет, но позже. (по поводу гет пикселя) Не всем надо, да и не многие смогут разобраться.По поводу силуэта, надо же понимать, чего мы хотим. Играть с ботом или дать боту всё процессорное время на поиск силуэта ))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от dark
Есть 1 нюанс. А чем она лучше бесплатных аналогов?
Я не нашел ни одной бесплатной программы,
которая
проста в обращении
позволяла бы создавать сразу несколько макросов
запускать их одновременно разными кнопками
Чтобы присутствовали циклы, условия, переменные, время.
Последний раз редактировалось Алексанn33; 16.02.2018 в 12:24.
Причина: Добавлено сообщение
проста в обращении
Посмотрел кибор бот, интересная программа, но сильно сложная. Большинство задач решается простыми нажатиями клавиш и установкой тайминга. В общем я бы не стал пользоваться этим ботом , сразу взялся бы за полноценный язык программирования.
Я же делаю фокус на то чтобы любой юзер мог бы создать свой макрос без особой сложности.
Добавлено через 6 минут
И такое тоже будет, но позже. (по поводу гет пикселя) Не всем надо, да и не многие смогут разобраться.По поводу силуэта, надо же понимать, чего мы хотим. Играть с ботом или дать боту всё процессорное время на поиск силуэта ))
Добавлено через 10 минут
Я не нашел ни одной бесплатной программы,
которая
проста в обращении
не слишком сложная, а помимо простого в ней есть и сложные вещи. Но так же доступны обычные кликалки хуикалки в ней, при том что в него встроен обход большинства защит от кликеров и все это бесплатно.