Здравствуйте всем, столкнулся сегодня с такой проблемой на сервере Archerage NA , везу значит шхуну с паками с друзьями и тут закрывается клиент у меня и у моих друзей одновременно, зашёл в игру и вижу как моя шхуна уплывает, один из друзей вызывает гарпун мы плывём за ней, приплываем там сидит парень 1 уровня и как только мы к нему подплываем у меня закрывается клиент и у друзей тоже) Я пытался зайти раз 10, максимум 5 секунд продержался и закрывался клиент, бывало вообще не загружался а просто сразу закрывался. на 8-9 раз увидел как мои паки сдаёт парень 55 уровня,( шхуну уже разбили гарпуном на берег затащили) а парень 1 уровня просто стоит и смотрит, опять вылет. Долгое время не мог вообще зайти, пустило тогда когда паков уже не было, всё сдали, так же и друзья смогли нормально зайти когда паков уже не было. Всё бы ничего но это повторилось второй раз, уже в другой локи 2 человека 1 уровня повторили тоже самое. Шхуну отдали другим парням 55 уровня( возможно друзья а возможно просто левые ребята). Но как я понимаю он просто решил мне нагадить) так как паки он сдавал в самой близкой локи, крафтил я в Заболочке вылетел в остере, шхуну он повёз в ППЗ. Вообщем, что мне делать? админам написал, пока молчат, как можно себя защитить? и если ли инфа по этому читу?
ух, что-то новенькое... я в подобном не силен, но такое ощущение,что тебя и твоих друзей досят(ибо знают ваши ip или акки) ибо мрак щас не выдает ошибки,а тупо закрывает клиент, и как вариант еще пошурши по своим читам,ибо мрак не предсказуем, ранее помню было что-то подобное, когда тип вызывал хрень из-за которой все вылетели,у кого это было в поле зрения.
ух, что-то новенькое... я в подобном не силен, но такое ощущение,что тебя и твоих друзей досят(ибо знают ваши ip или акки) ибо мрак щас не выдает ошибки,а тупо закрывает клиент, и как вариант еще пошурши по своим читам,ибо мрак не предсказуем, ранее помню было что-то подобное, когда тип вызывал хрень из-за которой все вылетели,у кого это было в поле зрения.
так а причем тут мрак до NA сервера? если мрак это защита майлру, а не архейджа))))
Я читы пока что вообще не юзал, есть твинк который тоже вылетал с ноутбука, ноут вообще новый и там ничего кроме Архи нету) Мне кажется что меня просто куда-то тпшат, так как я зашёл за твинка ( на одном акке с основой) меня друг взял в пати и мой перс был в онлайне и не на том месте где он вылетел а где то в центре моря. Там ещё такая фишка, пока я на зайду на твина на одном акке , не могу вообще зайти за основу, при загрузке клиент ещё вылетает, даже 5 секунд нету )
так а причем тут мрак до NA сервера? если мрак это защита майлру, а не архейджа))))
это означает,что мне пора спать XD в глаза долблюсь уже XD
в теории можно предположить что могут тпшить персонажа не своего, это уже от знаний и возможностей зависит. если такой и есть баг\чит\фича, то о ее врятли сольют попросту, от части это как золотая жила.
Привет,я больше чем уверен, что это какой-то читер. Сталкивался с таким на Ru сервере, но там человек одевал какой-то невидимый костюм, при прогрузке которого у людей вылетал клиент, в дампах указывалось, что не удалось прогрузить какую-то текстуру, не найдено = вылет , на этого челика было много жалоб и его забанили. Как он получил эту шмотку, хз, мб пакетчик, мб админы...