Тема в топике в котором согласно правилам разрешено все, более такого, оскорблений как таковых там нет, там есть вопрос, на который предстоит ответить пользователям. Не кто не кого не оскорбляет, прошу Администрацию разобраться, и дать в ответ нарушение ментовозу за злоупотребление полномочиями
так ты покажу всю переписку, чего вырвал то из контекста или балабол?
Добавлено через 1 минуту
вот маленькими буквами в правилах специально для таких как ТС
И помните, кто главнее, тот и прав. Если вы сознательно идёте на какой-то обман, на какой-то финт, который "юридически" не нарушает ни одно из вышеперечисленных правил, но имеет цель накрутки постов/репутации, модератор в праве принять соответствующие меры.
Последний раз редактировалось MEHTovoz; 24.05.2018 в 13:23.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 1 минуту
И помните, кто главнее, тот и прав. Если вы сознательно идёте на какой-то обман, на какой-то финт, который "юридически" не нарушает ни одно из вышеперечисленных правил, но имеет цель накрутки постов/репутации, модератор в праве принять соответствующие меры.
Думаешь это что то изменит? Факт в том что ты ведешь себя не помодераторски0)))) https://imgur.com/a/eDUu6lH вот мои ответы
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MEHTovoz
Добавлено через 1 минуту
ЛОЛ ШТО ГДЕ ТАМ ВООБЩЕ цель накрутки чего то, это тема для рофла в разделе для рофла, ору с тебя недомодератор сам себя подводишь
Последний раз редактировалось Макс Топ; 24.05.2018 в 13:27.
В каком плане? я ору? матерю кого то? обзываю? После первого сообщения оскорблений не было, че ты мне говоришь успокойся? я тебя не понимаю, мне тебе не отвечать? дак не пиши! я тебя сейчас оскорбляю? провоцирую? КАСАТЕЛЬНО ЧЕГО УСПОКОЙСЯ ТО, это ты походу там на взводе уже. И хватит меня пугать, пугалка не выросла.
Добавлено через 11 минут
Добавочка поцоны просто так оформил мне. Ну точно не нарушает правил форума))) (нет)
Последний раз редактировалось Макс Топ; 24.05.2018 в 13:46.
Ну я каже понял, в теме говорилось про жирный плюс как символ. А на нашем форуме "жирный плюс" означает большой + к мнению, вышли непонятки, но о накрутке мнений речи не шло. Другое дело, что ноунейм оскорбляет уважаемых людей форума и модеров, говорит что пугалка не выросла и тд.
Макс, пока что почти все темы созданные тобой на площадке это нытье и жалобы на модеров. А люди на которых ты катаешь жалобы создали сотни полезных тем, вычистили тонны говна с форума и вычислили по две дюжины кидал. Пока они развивали эту площадку , тебя тут даже не было. Но недавно ты пришел сюда, создал тему по ростелекому, хочешь свою копейку заработать на этой готовенькой площадке, но только готовил ее не ты и не тебе здесь выеживаться на наше комьюнити.
Последний раз редактировалось Paladin; 24.05.2018 в 14:27.