Я дал правильный ответ в теме и закрыл её, лишние посты с неправильными ответами типа "вы исправляли накрутку" ТСу не нужны
А что RF Online работает на SQL Native client ? Первый раз слышу...А не стоп я проверял НЕ РАБОТАЕТ, точнее работает, но с такими ошибками. Это не первый раз такое. Сменить язык м...., а где ее сменить, если человек пишет, значит он "Алень" и ему примерно нужно помочь, не хочешь сам - так дай другим помочь, уже и так мертвый раздел...
Добавлено через 2 минуты
И стоп, наверное ты считаешь меня "Аленем" и фикса накрутки ос через гвг нету ?? А Стоп..... он есть, лично накручивал ос через гвг.
Последний раз редактировалось Devilry-PvP; 26.05.2018 в 23:02.
Причина: Добавлено сообщение
А что RF Online работает на SQL Native client ? Первый раз слышу...А не стоп я проверял НЕ РАБОТАЕТ, точнее работает, но с такими ошибками. Это не первый раз такое. Сменить язык м...., а где ее сменить, если человек пишет, значит он "Алень" и ему примерно нужно помочь, не хочешь сам - так дай другим помочь, уже и так мертвый раздел...
Всмысле где? я сказал ,что нужно в ODBC изменить язык по умолчанию (русский) на английский.
С данными ошибками не раз раньше сталкивался и знаю решение данной проблемы,в основном она из за русского SQL Server и дефолтно установленного языка (русский)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Devilry-PvP
Добавлено через 2 минуты
И стоп, наверное ты считаешь меня "Аленем" и фикса накрутки ос через гвг нету ?? А Стоп..... он есть, лично накручивал ос через гвг.
Странные у тебя понятия,человек олень,но делает фикс накрутки гвг.
Любому другому человеку понятно,когда человек делает подобные фиксы и пишет сюда из за ошибок,то он указывает,что делал фикс такой то и такой,а не спрашивает где лежат логи зоны
Добавлено через 2 минуты
Пишите по насущному, пустая жалоба какая то
Добавлено через 3 минуты http://prntscr.com/jmzoms для самых умных как ты,которые крутят сорсы шары и думают что они боги рф онлине
Добавлено через 3 минуты
Претензия снята?
Добавлено через 6 минут
Твоя помощь в разделе рф не нужна,иди читай гайды
Последний раз редактировалось Император; 26.05.2018 в 23:10.
Причина: Добавлено сообщение